Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Я видел тех, кто видел Ленина?

"Президент Владимир Путин прибыл в молодежный лагерь «Таврида» в Крыму с опозданием на семь с половиной часов. Об этом передает корреспондент РБК...Все это время Путина ожидали не только журналисты и участники лагеря, но также и первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко".

Мне вот что интересно - это ж какой упорный народ... Кириенко не в счет, ему положено.
А вот эти, студенты или кто они там? Гвозди бы делать из этих... людей.
Решила прикинуть - кем должен быть посторонний мне человек, чтобы я ждала его хотя бы два часа? Причем, заметим, не в условиях аэропорта с сортиром и жральнями. А в насильственном окружении товарищей с каменными мордами.
Помнится, Линда Евангелиста в свое время заявляла: "Меньше, чем за 10 000 долларов в день я и с кровати не встану". Я, конечно, не Линда, поэтому за половину этой суммы пару часов поваландалась бы, однозначно.
Но бесплатно? треть суток? Это ж какой амебой надо быть, чтобы настолько себя не уважать?

А если уж говорить о предмете вожделения, то с ним я бы побоялась даже рядом находиться - он же злобой напичкан по самые ботоксные брови, фонит аж облысеешь. Не говорю уже о моем повышенном рвотном рефлексе, активизирующемся не только от минета, но и от духовной брезгливости...
Tags: бляди
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • Чем сердце успокоится?

    Понятно, что все эти игры в политкорректность-толерантность последних десятилетий не могли не кончиться полной хуйней типа BLM.Я вот всю дорогу, как…

  • От всей этой возни с конституцией

    меня реально тупо тошнит. Думаю, товарищи гордятся, как лихо они все провернули, и мне бы порадоваться, что мы живем в благословенное время, когда…

  • Понедельник -

    мой присутственный день в городе. Поэтому я первым делом с утреца что? Пошла голосовать. Сплошные расстройства, скажу я вам. Гляньте на собственно…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments