Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Вернуться

Помню одно из своих озарений.
Раньше частенько утром выйду из дома, в автобусе гляжу - а колготки надела рваные. Или узрела вдруг пятно на юбке. И прямо так это сразу фу, и весь день ходишь фу, и типа все на тебя осуждающе смотрят.
А потом разок порвала колготки на работе. Ну че делать, хожу. И всё вроде пофиг. И никаких эмоций. А на каком-то обеде супом засрала блузку. И тоже пофиг. Типа я ж утром-то нормальная вышла, вовсе я не свинья, у которой все барахло в куче под креслом валяется, а приличная аккуратная тетечка, как положено.
И тут дошло - а ведь разницы-то никакой, блядь. Что так я не в идеале, что эдак. Чё я дергаюсь-то?
Короче, забила нахер и вообще теперь насрать.

Последнее время смотрю много англицких сериалов, а также периодически всякая Норвегия со товарищи попадается. А там все бабы совершенно обычные. Ну в смысле не кошерные пластиковые звезды, а такие из стандартного человеческого окружения. И одежда соответственная, без претензии на глянец и секси. Волосы, страшно сказать, без укладки. И самый кошмар - в этом кино есть бабы неебабельного возраста, вот прям и по 35 лет и больше, и, сцуко, не приукрашиваются и ботокс не желают, и ногти со стразами не желают, и даже сиськи не вываливают...
И в какой-то момент я внезапно стала их видеть.
Видеть их красоту. Их индивидуальность. Видеть их как людей. Не оценивать "ну, эта хорошо сохранилась" или "блядь, ну куда с такой жопой-то мини надевать". А видеть их привлекательность, сущность, образ. Матьтвою, подумала я. Ведь, наверное, так и должно быть?


Не знаю, как связаны два этих абзаца, но почему-то они пожелали влезть в один пост.
Tags: рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “рефлексия” Tag

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments