Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Белые воротнички?

Ну вы ж знаете, как я люблю манагеров.
Сама никогда манагером не работала, тошнит меня от этого, особенно от продаж.
Тем не менее, страшно раздражаюсь от всяческих выражений типа "офисный планктон" и высеров типа "у манагеров пять задач в день, четыре из них - болтаться между четырьмя соцсетями".

Ибо множество продажников я видела. И все они пахали как бешеные. И швец, и жнец, и полный пиздец. Только в одной фирме я наблюдала чудо - отдельную манагерскую секретаршу, которая отправляла тонны их почты - бумажной, факсовой и прочей, с дозвоном о подтверждении получения и запросом входящих номеров и выполняла прочую тупую работу, отнимающую хуеву тучу времени. Во всех остальных фирмах продажник разрывается между телефоном, претензиями клиентов, аукционами, миллионами отчетов, бухгалтерией, трахающей за потерянные в командировке две копейки, начальством, по три недели не утверждающим цену и при этом каждые три дня собирающим совещания на тему эффективности, а между ними - просто ебущим мозг и прочая и прочая.
На десерт манагер получает завышенные планы, штрафы и бесконечные пиздюли.

Но дело вовсе не в этом. Даже если манагер не производит впечатление полностью заебанного существа, а наоборот, бесит своим расслабленным видом и дорогим галстуком, не стоит забывать о главном. Он - продает.
Именно он держит на плаву всю вашу бухгалтерию, и айтишников, и программеров, и инженеров, и креативщиков, и восемнадцать помощников генерального директора.
Я, как известно, занимаюсь разработкой. И целый этаж занимается производством. Но если продажник не продаст то, что мы сделали - наша работа не имеет ни смысла, ни значения.
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “деревня глупово и ее обитатели” Tag

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments