Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Чточитать

Тут недавно майфренд спросил, читаем ли мы в туалете. Мне тут же захотелось срочно сообщить вам, что я читаю, причем везде, в подробностях, но некогда было. Так что исправляюсь.

Как кое-кто уже в курсе, несмотря на то, что я маниак современных технологий, бумажные издания я все равно приобретаю.
И вот прикупила я в лабиринте аж на несколько тыщщ радости для мозга.


  1. Пару штук авторства Славы Сэ, он же pesen_net. Ну тут что скажешь... Я надеялась, что это все из блога будет, но ощущение, что не из. Немного натужно, я бы сказала. И, что меня всегда бесит - сэкономили на корректоре. Можно встретить "мандалину", например. Пичалька, короче.

  2. Новый сборник Токаревой. Тут все как обычно - парочку новых вещей облепили старыми, чтоб продать подороже. Еще не читала, но мне у нее все нравится, просто кое-что особенно очень-очень.

  3. Два сборника Анны Андроновой. Ее я прочитала в электрическом виде, особенно запала на "Золотую рыбку". Так что пусть будет.

  4. Все книги Людмилы Петрановской. Я читала только про приемных детей, потрясающая книга, всем советую. Потому что проблемы, там описанные, далеко не только для приемных детей характерны. Кстати, мелкие хорошо воспринимают ее "Что делать, если..." (вышло продолжение).

  5. Следующий набор "Пятничных вопросов" Сони. Ну это какбэ для потомков. Краткий курс излечения от идиотизма.

  6. "Сагу о Форсайтах" всю. Вот, кстати, редкое блядство - при таком количестве издательств не найти нормальное издание. Такая книга должна быть издана очень хорошо. Так вот хуй вам. Или хорошо издана, но из нее несколько частей выкинули (интерлюдии, например), или все части есть, но издание совершенно макулатурное. Я предпочла полный вариант, получила, поглядела и расстроилась визуально...

  7. Последнее приобретение для меня вообще из ряда вон. Я ж бумажное покупаю, если только автор мне уже как родной (Толстая) или я прочитала в электронке и захотела иметь физически ощутимый экземпляр ("Щастье").  Так вот, прочитала я доступный в fb2 отрывок  из "Очереди" товарища Однобибла.... И просто хочу-не могу... Купила. Надеюсь не разочароваться в продолжении...

А вот чего не купила (ибо не было) - Анну Козлову, "Открытие удочки". Не для слабонервных книга. Но я получила удовольствие. От языка. И от описаний секса - давно я не читала о сексе нормальных слов, со времен Лимонова.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

  • Всего лишь через 12 лет

    после выхода фильма "Суд над богом" мы сподобились его посмотреть. Ну ладно, не буду врать - у меня он лежал всего четыре года и все это…

  • Один из тех случаев,

    когда "Оскара" внезапно получает хороший фильм. А то я как в описании кинца вижу Оскара, так если он не за костюмы и не за оператора, то…

  • Я молодец

    Продолжаю мучить АБС. Одолела "Путь на Амальтею" и "Стажеров". Честно признаюсь, кое-где читала по диагонали, только ради…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments