?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чточитать
d_v_temnote
Тут недавно майфренд спросил, читаем ли мы в туалете. Мне тут же захотелось срочно сообщить вам, что я читаю, причем везде, в подробностях, но некогда было. Так что исправляюсь.

Как кое-кто уже в курсе, несмотря на то, что я маниак современных технологий, бумажные издания я все равно приобретаю.
И вот прикупила я в лабиринте аж на несколько тыщщ радости для мозга.


  1. Пару штук авторства Славы Сэ, он же pesen_net. Ну тут что скажешь... Я надеялась, что это все из блога будет, но ощущение, что не из. Немного натужно, я бы сказала. И, что меня всегда бесит - сэкономили на корректоре. Можно встретить "мандалину", например. Пичалька, короче.

  2. Новый сборник Токаревой. Тут все как обычно - парочку новых вещей облепили старыми, чтоб продать подороже. Еще не читала, но мне у нее все нравится, просто кое-что особенно очень-очень.

  3. Два сборника Анны Андроновой. Ее я прочитала в электрическом виде, особенно запала на "Золотую рыбку". Так что пусть будет.

  4. Все книги Людмилы Петрановской. Я читала только про приемных детей, потрясающая книга, всем советую. Потому что проблемы, там описанные, далеко не только для приемных детей характерны. Кстати, мелкие хорошо воспринимают ее "Что делать, если..." (вышло продолжение).

  5. Следующий набор "Пятничных вопросов" Сони. Ну это какбэ для потомков. Краткий курс излечения от идиотизма.

  6. "Сагу о Форсайтах" всю. Вот, кстати, редкое блядство - при таком количестве издательств не найти нормальное издание. Такая книга должна быть издана очень хорошо. Так вот хуй вам. Или хорошо издана, но из нее несколько частей выкинули (интерлюдии, например), или все части есть, но издание совершенно макулатурное. Я предпочла полный вариант, получила, поглядела и расстроилась визуально...

  7. Последнее приобретение для меня вообще из ряда вон. Я ж бумажное покупаю, если только автор мне уже как родной (Толстая) или я прочитала в электронке и захотела иметь физически ощутимый экземпляр ("Щастье").  Так вот, прочитала я доступный в fb2 отрывок  из "Очереди" товарища Однобибла.... И просто хочу-не могу... Купила. Надеюсь не разочароваться в продолжении...

А вот чего не купила (ибо не было) - Анну Козлову, "Открытие удочки". Не для слабонервных книга. Но я получила удовольствие. От языка. И от описаний секса - давно я не читала о сексе нормальных слов, со времен Лимонова.

Записи из этого журнала по тегу «культур-мультур»

  • Еду в маршрутке,

    по радио орет мужик нечеловеческим голосом. Чувствуя нарастающую головную боль от такого яростного проникновения в мозг, вопрошаю вслух в сердцах -…

  • Думаю, многие из моего поколения

    в детстве подверглись жестокому изнасилованию культурой. Особенно питерцы. Абонемент в Мариинку и Эрмитаж, исторический и градопознавательный кружок,…

  • Доктор, откуда у вас такие картинки?

    Мне кажется, сия подпись не менее достойна пятисот евро, чем это. Очень многозначный лаконизм, имхо.


promo d_v_temnote february 6, 2014 16:29 26
Buy for 10 000 tokens
Сегодня снова наблюдала интересную логику, берущую, видимо, начало от того самого "позитивного мышления". Речь шла о сексе. Посыл такой - женщины занимаются сексом, причем большое их количество. Значит, им это нравится. Некоторые развивают мысль дальше - значит, они имеют оргазм. Кое-кто…

  • 1
О!Сегодня вертела в руках "Сагу о Форсайтах", но так и не купила, ибо издано очень хреново.

ближайшие полтора месяца врядли могу что нибудь читать.

Лабиринт - в среднем дороже, чем другие книжные (кроме, может, Озона), даже с максимальной скидкой.
http://my-shop.ru/shop/catalogue/3/sort/a/page/1.html тут дешевле. И тоже есть накопительная скидка.
Если читаете в оригинале, то тут http://www.logobook.ru/

посчитала свой заказ - разница в минус несколько р в пользу лабиринта, то есть фактически то на то.

так это вы исходный ценник сравниваете
а я итоговую цену - со своей 15% скидкой + с текущими скидками
плюс еще у меня 70 р возврата от лабиринта получилось и 2 бесплатные книги.

Да, когда в Лабиринте бывает большая скидка, плюс личная, там вполне можно что-то покупать - цена такая же, как исходная других магазинов (в которых тоже бывает персональная накопительная скидка).

Некоторые люди любят и умеют отслеживать лабиринтовские и прочие скидки.

я бумажные книги покупаю очень редко, так что когда уж покупаю - всегда ищу, где подешевле ))

да, у славы сэ постоянно опечатки и ошибки в книжках, обыдно

Токареву и Петрановскую люблю. Бумажные книги не читаю - нет времени. Вообще не читаю - ничего нового не узнАю все равно.

  • 1