?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой любимый "велнесс"
d_v_temnote
В течение последних 3-4 лет я перепробовала массу средств, предназначенных для всяческого укрепления организма в целях достижения мощного противостояния сопливой питерской погоде и вечно сопливому окружению.
Очень не люблю выражения типа "повысить иммунитет", т.к. немного представляю, как этот самый иммунитет реагирует на то, когда его руками трогают... Поэтому просто скажу, что после долгой череды бесплодных опытов нашла волшебные таблетки, которые наконец помогли достигнуть цели "пореже болеть".

Я называю этот препарат просто "Велнесс", но их на самом деле три. У них у всех такой состав, что закачаешься.

Есть "обычный" Велнесс (1), есть который раньше назывался "с андрографисом и прополисом" (2), и еще такой" (3) - не пишу названия, запутаетесь - ориентируйтесь на 1-2-3, как они дальше расписаны. Ибо производитель в какой-то момент рехнулся и сделал название №2  таким же, как у №3, теперь они оба называются "Herbal Defense Complex", №2 - в таблетках, №3 - в капсулах, НО! состав у них остался разным.
В чем разница?
Во втором больше всего андрографиса, девясила, дягиля и бузины. Это более сильное противовоспалительно-антибактериальное действие, а также больше полезности для верхних дыхательных путей, в том числе в смысле откашливания. Но зато там нет эхинацеи вообще. Этот вариант, имхо, для тяжелых бактериальных случаев фарингита, бронхита и пневмонии.
Мы же больше чёта вирусное хватаем. И для этого прекрасно подходит первый вариант, где добавлена щедрая порция эхинацеи.
Третий же вариант отличается еще большей дозой эхинацеи и щепоткой кальция, но это абсолютно не оправдывает его слишком высокую стоимость.
Так что же брать?
Третий я обычно отметаю из-за негуманности цены.
В связи с тем, что стоимость первого и второго очень близка, то я стараюсь покупать второй, т.к. там состав ударнее по большинству компонентов, а к нему - банку эхинацеи, она копеечная на айхербе, особенно, если под скидку есть запастись. Вот, например, и вот. Но если первый на распродаже - я и его хватаю.

Теперь о том, для чего же, собснно, я беру Велнесс. Ведь это не "таблетки от простуды" и не "таблетки от гриппа". Они не заменят антибиотики, если антибиотики нужны.
Но:
1. Они очень хороши, если чувствуешь, что заболеваешь, если замерз и промок и есть ощущение, что дело плохо, если пришел вечером, а тебя знобит как бездомную собаку.
2. Отличное средство для постоянного профприема в "сезон".
3. Если все-таки заболел, то при легком течении Велнесс может вылечить, а при тяжелом - оказать существенную поддержку основному лечению. И выздоравливаешь гораздо быстрее.

Проверено на мне и моих близких, нам Велнесс подошел идеально и дает потрясающий эффект. Брат мужа после того, как у него прошли все симптомы стремительно начинающегося гриппа наутро после тройного приема Велнесса (схема ниже), на полном серьезе спросил - а это не запрещенное лекарство?

Как мы принимаем:
В ситуации №1 - по 3 таблетки каждые 3 часа. Обычно мне хватает одного дня для выхода из предболезного состояния, но на всякий случай принимаю подольше, в меньшей дозе - например, день по 2 таблетки каждые 3-4 часа, а потом по 1 еще 2-3 дня.
В ситуации №2 - в зависимости от вашей склонности к подхватыванию всяких ОРЗ-ОРВИ, 1 таблетку 1 или 2 раза в день. Мы принимаем с ноября по апрель. В этом году надо было продлить и на май-июнь, с такой пиздецовой погодой ((
В ситуации №3 - обычно так же, как и в №1, но усиленный прием дня 3-4, пока не пойдешь на поправку, а потом еще дней 7-10 постепенно на снижении дозы, до 1 таблетки 2 раза в день. Круто, что в составе еще и всякое для горла-бронхов есть, то есть не дает скатиться в тяжелый бронхит, к примеру. По опыту, при банальном "начало страшно болеть горло и колбасит" прием Велнесса вместе с ЛОР-пробиотиками не дает дойти до реального заболевания вообще, дня три легкого недомогания и побежал.

Короче, люблю эту хрень нежно.
И вот отзыв о похожем средстве, тоже весьма действующем. Ну чтоб у вас был выбор.

Сравнение составов - смотрите в таблице.
Внимание! Страдающим аутоимунными заболеваниями (псориаз, некоторые заболевания щитовидной железы, атопический дерматит и т.д.) Велнесс принимать нельзя!
Им можно: колострум (есть в таблице), эпикор (тоже есть), GSE (тоже есть), монолаурин (есть, но я пока не принимала и отзывов не дам).

***********
Напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тэгом "целебное"!

На IHerb по коду SCL441 вы получаете дополнительную скидку 5-10% на первый или на любой заказ, на товары определенных категорий или производителей - в зависимости от действующих на сегодняшний день акций, а я - небольшой процент от сайта.
Спасибо всем, кто не забывает про этот код даже тогда, когда он не дает скидки!
Справка по IHerb.

На PipingRock по коду DHH388 - скидка на первый заказ:
- 10$ при заказе от 40$
- 5$ на заказ менее 40$
Справка по PipingRock



Записи из этого журнала по тегу «целебное»

  • Текущее по суставам

    Апдейт на тему личной борьбы с кистевым остеоартрозом. В предыдущих сериях: В 2017 году мне совершенно внезапно скрючило руки: жуткие боли в…

  • MCT-масла

    Сначала краткая справка: MCT - триглицериды средней цепи. Не откладываются в виде жира, быстро превращаются в энергию, стимулируют "переработку…

  • Кому интересно

    Обновила пост про магниевое масло.


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Да! Я тоже люблю эту хрень нежно! Ибо с ее появлением в моей жизни полтора года назад я перестала болеть простудными заболеваниями. А раньше обязательно примерно в марте и почему-то в июле.

  • 1