Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Когда накопилось

Сообщаю, что нынче посещение общественно сортира в "городе на неве" обойдется вам в 20 рублей. То есть в метро через весь город проехаться - 22 р, а 5 минут в сортире - 20 р. Не так обидно, если вы посещаете сие богоугодное заведение с далеко идущими намерениями. Но я, как классическая особь женского пола, обладаю традиционной истеричной потребностью всего лишь пописать, причем не реже, чем раз в два часа.

Примечательно, что количество сортиров несколько увеличилось. Появились они, в основном, в спальных районах, в местах скопления рабочего класса - у "стекляшек" и мини-рыночков. Странно, но никто не опрашивал фокус-группу на предмет востребованности, поэтому для борцов за чистоту останется неизвестным, что рабочий класс лучше честно поссыт в кустах где угодно, но свою кровную двадцатку истратит на еще одну бутылку пивасика.

Озадачилась я, между делом, и мыслями о потребительской корзине. Включены ли в нее посещения сортиров? Какая частота считается достаточной?

Кстати, работают сортиры до 22 часов. Это, видимо, такой своеобразный комендантский час - тот, кто не в состоянии ссать на улице, направит свои стопы домой. А кто в состоянии - посильно укрепит материальное положение сотрудников правоохранительных органов. Цитатой на эту тему я и завершаю сегодняшний рассказ о культурной столице нашей родины.

<seeker> у нас в сортир сходить стоит 3 бакса
<pzycho-chan> ээээ
<pzycho-chan> ты где такое откопал? O_O
<seeker> где где... у калитки зимнего дворца ночью
<pzycho-chan> маньяк
<pzycho-chan> мог бы на эту самую калитку и нассать
<seeker> вот это я и сделал
<seeker> 100 р

(с)
Tags: деревня глупово и ее обитатели, культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “деревня глупово и ее обитатели” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments