?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Хорошо забытое старое
d_v_temnote
- Скажите, доктор, а почему ноги страшно воняют, когда потеют, а руки - нет?
- Ну, батенька, вспомните, откуда растут ноги-то!

Не могу сказать, что мои ноги ведут себя так уж непотребно, но я не люблю, когда они потеют - в открытой обуви лапа начинает скользить, а в закрытой - чавкать мерзнуть.
Было время, когда я пользовалась Лавилином (причем для ног я брала тот, который для подмышек, он мне больше подходил), но он настолько бесстыдно подорожал, что я озаботилась поиском более безопасных для бюджета средств.

Как всегда, оказалось, что самое лучшее - самое древнее.
Паста Теймурова, ага. Берите Тульскую фабрику, коробочка и тюбик с зеленой полоской. Другой фабрики, с синей полоской не берите - она сухая очень и из тюбика ее хрен выдавишь.



По рекомендации надо мазать три дня подряд раз в месяц. Я забываю три дня подряд. Поэтому мажусь где-то раз в неделю, после педикюра. Если три раза подряд мазать - эффект как от Лавилина, потеть могут, но ноль запаха.
Выявила для себя потрясный бонус! Ноги остаются мягкими гораздо дольше, не "натаптываются" (а обычными кремами для ног я ваще не пользуюсь, не до того).
Так что рекомендую.

ps
Напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тэгом "целебное"!

Записи из этого журнала по тегу «целебное»

  • Любителям питаться таблетками

    Помню, кто-то спрашивал, как распределять кучу нужных препаратов, чтобы не запутаться. Да очень просто - пишем расписание! Для примера - мой личный…

  • Отчёт

    Кому интересно - докладываю о долгосрочных результатах борьбы за здоровье. Герпес - после курса лизина не посетил меня ни разу. Прошло два года.…

  • Текущий отчет по суставам

    Сдаюсь под психологическим давлением кое-кого из болезных читателей моего жж и срочно пишу отчет на тему своей борьбы за здоровье суставов. Сначала…


promo d_v_temnote october 27, 2011 22:07 16
Buy for 10 000 tokens
Моя бабушка была любимым ребенком в семье, младшей дочкой. Так и выросла, и прожила всю жизнь - красавицей, принцессой, цветком, который нужно укрывать от злобной окружающей среды. Никогда "не читала советских газет", не ходила на похороны, не слушала душераздирающие истории. "Не…

  • 1
  • 1