?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Хорошо забытое старое
d_v_temnote
- Скажите, доктор, а почему ноги страшно воняют, когда потеют, а руки - нет?
- Ну, батенька, вспомните, откуда растут ноги-то!

Не могу сказать, что мои ноги ведут себя так уж непотребно, но я не люблю, когда они потеют - в открытой обуви лапа начинает скользить, а в закрытой - чавкать мерзнуть.
Было время, когда я пользовалась Лавилином (причем для ног я брала тот, который для подмышек, он мне больше подходил), но он настолько бесстыдно подорожал, что я озаботилась поиском более безопасных для бюджета средств.

Как всегда, оказалось, что самое лучшее - самое древнее.
Паста Теймурова, ага. Берите Тульскую фабрику, коробочка и тюбик с зеленой полоской. Другой фабрики, с синей полоской не берите - она сухая очень и из тюбика ее хрен выдавишь.



По рекомендации надо мазать три дня подряд раз в месяц. Я забываю три дня подряд. Поэтому мажусь где-то раз в неделю, после педикюра. Если три раза подряд мазать - эффект как от Лавилина, потеть могут, но ноль запаха.
Выявила для себя потрясный бонус! Ноги остаются мягкими гораздо дольше, не "натаптываются" (а обычными кремами для ног я ваще не пользуюсь, не до того).
Так что рекомендую.

ps
Напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тэгом "целебное"!

Записи из этого журнала по тегу «целебное»

  • L-Theanine - результат эксперимента

    Вкратце действие этой аминокислоты можно описать так: "релаксация мышц, улучшение внимания, седативное действие, снятие тревожности и улучшение…

  • И пока не забыла - ВАЖНОЕ для чесоточников

    Я страшно и - что имеет более тяжелые последствия - самозабвенно чешусь от всех этих ваших блядских комаров и прочих нарушителей моего кожного…

  • Неожиданно

    Год назад писала, как избавлялась от мерзлявости при помощи рутина (принимаю теперь постоянно - раз в неделю 500 мг). Действительно, мне стало…


promo d_v_temnote september 20, 2017 21:31 3
Buy for 10 000 tokens
Когда я в молодости читала о каких-нибудь "роковых женщинах" прежних времен, у меня все время просыпался какой-то внутренний пиетет перед этими загадочными дамами, обладающими столь мощными чарами и, видимо, неземной красотой. Но когда в моем мозгу накопилось изрядное количество подобных…

  • 1
да, это аптечное древнее средство

  • 1