Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Хорошо забытое старое

- Скажите, доктор, а почему ноги страшно воняют, когда потеют, а руки - нет?
- Ну, батенька, вспомните, откуда растут ноги-то!

Не могу сказать, что мои ноги ведут себя так уж непотребно, но я не люблю, когда они потеют - в открытой обуви лапа начинает скользить, а в закрытой - чавкать мерзнуть.
Было время, когда я пользовалась Лавилином (причем для ног я брала тот, который для подмышек, он мне больше подходил), но он настолько бесстыдно подорожал, что я озаботилась поиском более безопасных для бюджета средств.

Как всегда, оказалось, что самое лучшее - самое древнее.
Паста Теймурова, ага. Берите Тульскую фабрику, коробочка и тюбик с зеленой полоской. Другой фабрики, с синей полоской не берите - она сухая очень и из тюбика ее хрен выдавишь.



По рекомендации надо мазать три дня подряд раз в месяц. Я забываю три дня подряд. Поэтому мажусь где-то раз в неделю, после педикюра. Если три раза подряд мазать - эффект как от Лавилина, потеть могут, но ноль запаха.
Выявила для себя потрясный бонус! Ноги остаются мягкими гораздо дольше, не "натаптываются" (а обычными кремами для ног я ваще не пользуюсь, не до того).
Так что рекомендую.

ps
Напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тэгом "целебное"!
Tags: безвозмездно, интерфейс, целебное
Subscribe

Posts from This Journal “целебное” Tag

  • Полезное - все ссылки

    Сюда складываются все ссылки на мои отзывы по всякой всячине, опробованной в ходе перманентной борьбы за здоровье, приемлемый интерфейс и домашний…

  • Простые и полезные советы

    "Вирус паникой не остановить, панику может остановить только интеллект. Коронавирусная инфекция не вызывает простуду с насморком или мокрым…

  • Монолаурин

    Моноэфир лауриновой кислоты, в препаратах идет под названиями Monolaurin, Glyceryl Monolaurate (GML), моноглицерид лауриновой кислоты, лаурицидин.…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments