Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

А вы готовите из объедков?

Мои любимые объедки - это сок, в изобилии остающийся от тушения всяческих свиных окороков с луком и бараньи кости от жареной ноги или запеченой шеи или еще чего.
Все это я замораживаю, первый тип объедков потом закидываю в борщ, а на скелете баранины варю харчо, добавив мякоти говядины.
Основа финской ухи у меня - это головы и хвосты, оставшиеся от разделки огромной семги, основная часть которой идет на засолку, а также кости и шкурка от этой самой засоленной и съеденной рыбехи.

Если кто не доест творог, эти пару столовых ложек тоже в морозилку, а как накопится грамм 200 - в запеканку.
Если вареных морковок для салата оказалось больше, чем надо, делаю морковные котлетки.
Если остался кляр - это тоже повод для таких котлеток, а также для любых других - капустных, кабачковых и тэдэ.

Вот такой я молодец, готовый к попрекам в нищебродстве. Ибо на самом деле мне действительно жалко все это выбрасывать.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “хозяйке на заметку” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments