Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Сделаем из обезьяны человека!

Обожаю срачи про кормление сиськой в общественных местах. Такого бреда, как в обсуждении этой темы, мало еще где найдешь. В этот раз я даже встретила особь, считающую, что женщины писают влагалищем!

Больше всего меня, конечно, забавляет вопрос о десексуализации, а особенно - «десексуализации женской груди» в связи с ее высоким истинным предназначением – кормлением ребенка.
Я беспокоюсь, во-первых, о методике этого процесса. Как именно нам будут внушать, что на сиськи хер стоять не должен? Будут ли процессу облагораживания примитивных инстинктов  подвергаться только мужчины, или женщинам тоже запретят получение наслаждения от  вида некормящей, праздной сиськи? Где будут готовить специалистов по очеловечиванию и как отбирать кандидатов?

Второй вопрос – как отменить возбуждение обладательницы сиськи при ее, сиськи, лапании? Как внушить владелице понятие священности данного объекта и недопустимости его использования в качестве инструмента сексуальных игрищ? Кстати, говорят, есть настолько распущенные женщины, что у них даже оргазм наступает от хватания сисек – это вообще какой-то запредельный по безнравственности пиздец, имхо…

Проблема толерантности тоже не в последних рядах. Если женщина – чайлдфри, или бесплодная, или вышла из детородного возраста, то можно ли рассматривать ее сиську как десексуализированную, по умолчанию? Или, учитывая явное отсутствие шанса применения сиськи по прямому назначению, считать ее просто бессмысленным атавизмом?

Не менее серьезно следует подойти к вопросу десексуализации влагалища. А то лезут и лезут туда, понимаешь… Забывая, для чего господь его ващета создал.
Между прочим, и хуй недалеко ушел – у него есть две важные функции: ссать и доставлять сперматозоиды. Почему это, интересно, должно кого-то возбуждать? Что это за манера вообще – из любого серьезного предприятия устроить какую-то пошлость???
Про жопу я вообще молчу. Стоит нарисовать или сфотать, и все! Категория 18+!
Схуяли??? Это же жопа! Какие 18+?? Люди с рождения срать начинают! Почему это должно быть под запретом? Как жопа, со своей утилитарной функцией, может вызывать сексуальные чувства???
Короче, работы - поле непаханое. Знай десексуализируй!
На мой взгляд, лучше не распыляться, а масштабно решить эту проблему.
Десексуализируем организм полностью. Причем, вне зависимости от его пола.
Человек – существо разумное, предназначенное для славного созидающего труда и саморазвития. Ебля ему не к лицу.
А вопросы размножения прекрасно решаются с помощью ЭКО.
Tags: научные изыскания, сиськи-масиськи
Subscribe

Posts from This Journal “сиськи-масиськи” Tag

  • Загадай желание

    все, выпилил ютубчик. кто не успел, тот увы.

  • И у этого человека 10 детей...

    Чему он их научит??? Тёма сегодня пишет: "Удивительно, как мало людей умеют отличить настоящую грудь от искусственной. А определить крайне…

  • Живые

    Как я уже писала, лучшее порно для меня - это живые люди. И такие вот тоже -

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments