Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Дешево и сердито

Андрей тут заехал к братцу на дом. Буквально через минут тридцать выходит - тачка заперта намертво и вместе с ней еще три. Тупо в проезде товарищ запарковался, нуачё.
Номер телефона под стеклом - отключен. Андрюха минут двадцать поматерился в голосовую почту, да и поехал домой на такси, ибо общественным часа два наматывать. А нам назавтра машинка нужна была... ((
Братишку попросили контролировать текущую ситуацию. Он тоже позвонил пару раз, отвел душу.
На следующий день, в десять утра звонит наш мудила. Типа прям щас готов освободить пространство. Насчет "прастите" ни слова.
Позвонили братишке, он не будь дурак, вышел, подъехал на своём танке. Проконтролировал выезд и новую парковку мудака. Тщательно запер его там и пошел домой борщ хавать. Ему похуй, у него работа и будний день никак не связаны.

А у нас во дворе есть любимое место на пешеходной дорожке, где нет-нет, да и устроится на ночевку какой-нибудь джипик. Ну а вы там, ребята, сами разберитесь - через забор вам лезть удобнее или под тачкой проползти. Чай, не впервой.
Для таких у меня безотказное средство припрятано в кустах. Берешь кирпич и аккуратненько кладешь на капот. Действует потрясающе - никогда больше эту машинку в нашем дворе не встречаю. Не иначе как уезжают грехи отмаливать.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments