Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

В редакцию пришло письмо

"Я читаю посты prostitutka_ket -- и наткнулась на Ваш комментарий: "Я вот всю жизнь мужиков ниже 180 вообще не замечала, а тут замуж в 45 вышла по глубокой любви за 167, ниже меня."
У меня актуально как раз интересный мужчина ниже меня ростом на горизонте маячит. Зовёт на свиданку, а я чота туплю...
Во мне 168, в нём -- примерно 160 (с линейкой не измеряла, сами понимаете). Тоже всегда только с высокими дело имела. К примеру, первый муж 184 был -- там я, первое время, насчёт того, что я мелочь парилась... Потом прошло. Ну, было пару временных пассажиров одного со мной роста -- жить можно было, хоть и все свои (на самом деле, их всего парочка) каблуки забросила. А вот так, чтобы ниже -- неа, не было... Мозгом-то я понимаю, что это не главное и прочие морализаторские очевидности, но блин... Меня бытовуха интересует: я хоть и стройная, но всё же по сравнению с ним (маленький и хуенький) получаюсь коровой -- совершенно незнакомое и (скажу я Вам!) стрёмное ощущение... Ну, вот, или там пойти погулять, и шо? Как это будет выглядеть? И людские ухмылочки ещё в качестве десерта, н-да?..
В общем, дайте мне, пожалуйста, по кумполу! Желательно посильнее!!! Если я профукаю (есть основания полагать) хорошего мужика из-за своих загонов, то я даже не знаю чо будет... * плачет и рвёт волосы на голове"

Забавно, а я ведь об этом сама-то и не задумывалась.
Что не раз писала "мужчины ниже 180 для меня не существует" - однозначно признаю. И что действительно всегда так было - тоже. Поэтому задумалась не на шутку - а как это меня угораздило?
Недавно в комментах спросили про мои критерии М-привлекательности и я ответила своим старым постом. И вот тут-то меня и осенило! Цитирую фразу из этого старого описания - "Для меня красивый мужик, во-первых, должен быть БОЛЬШИМ".
БОЛЬШИМ! Вот что на самом деле для меня всегда было важным. Не высоким, а большим. Перекрывающим меня своей сущностью какбэ.

По закону парных случаев сразу же в памяти вспыло, что вот не так давно я что-то очень важное на эту тему прочитала.
Нашла!
"Кто может быть больше мужчины? Разве может больше мужчины быть женщина? Ничего угрожающего в крупной даме для настоящего мужчины нет, и он, может, и не вожделеет ее мягкости, зато и не лезет с лозунгами и не воспитывает. Не боится, потому и не нападает".

Компрене?
Настоящий мужчина - большой по сути своей. Не по росту, не по объему, а по сути.
Когда я впервые Андрея увидела, увидела как человека, а не познакомилась, меня именно это (в числе прочего) и поразило - он не мужичонка-недоросток.
А когда мы уже были вместе, я не переставала удивляться - каким я его ощущаю огромным.
Когда мы спим, мне кажется, он размером со всю нашу койку.
Когда мы идем рядом - я чувствую рядом того самого Емельяненко. А сама я - тонкая-звонкая, цокающая копытцами, выглядывающая у него из подмышки.
И страшно удивляюсь, когда вдруг вижу наше отражение в витрине. Внешне мы не смотримся гармонично. Вот если отдельно рожи фоткать - да, суперски подходим. А в полный рост - хотя он мужик крепкий, у меня все равно первым делом бросается в глаза жопа, и что я выше, и еще и на каблуках. Не карикатурно, конечно, но и не "ах, какая пара!".
И вы знаете, абсолютно похуй...

Что касается окружающих, то ни разу за почти три года не наблюдала ничего подобного тому, чего автор письма боится, и никогда никто не сказал нам об этом и не спросил меня или его.
Мне кажется, это потому, что все видят другое - любовь. Любовь женщины к своему большому мужчине и любовь мужчины к своей нежной женщине. И как раз об этом нам не сказал только ленивый...
Tags: иньян, научные изыскания
Subscribe

Posts from This Journal “научные изыскания” Tag

  • Повторим?

    Ну, за тест на быдловатость нам более пройти не удастся, то давайте поглядим, как у нас с сексом. Инструкция (тока прогноз теперь уже на этот год…

  • Бесит и вопрос

    Иногда мне нестерпимо хочется бросить все и найти, к примеру, уебка, который сочинил вот эту вот приступочную хуйню в маршрутных автобусиках -…

  • А почему

    бохатые люди делают себе такие убогие бассейны? Вот эти вот кафельные прямоугольники, в которые даже на фотке залезть страшно - поскользнешься и…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments