Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Из Питера пора уезжать штоле?

Из росстатовского отчета об удовлетворенности своим браком: "Опрошенные замужние женщины, в среднем, в наибольшей степени удовлетворены сексуальными отношениями с мужем и его внешним видом".

Мать вашу!!!
Где все эти прекрасные мужчины?
Вспомнился момент из "Секса в БГ", где бабцы засели в уличном кафе и считают - со сколькими из проходящих мимо мужчин они хотели бы переспать. Кто сериал помнит - там у героинь были несколько большие запросы к внешнему виду мужчины, чем "есть яйца".
Врать не буду, итоговых значений не помню, помню только, что эти значения поразили меня тем, что они в несколько раз превышали мои ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Ну ведь так и есть, признаемся. Сексуально привлекательный фактурный мужчина у нас такая редкость, что каждого помнишь аж в подробностях. Вопрос одежды опускаю, потому что тут вообще дело швах...

А тут вон ничо, вполне себе удовлетворены...
Tags: ужоснах
Subscribe

Posts from This Journal “ужоснах” Tag

  • Самое страшное

    в коронавирусе - это то, что теперь всем есть что рассказать,рассказ этот начинается вне зависимости от твоего желания и содержит абсолютно всё, что…

  • Прастите, а разве можно

    покупать айфончик, тем более 11-й, тем более с кешбеком, на АЛИЭКСПРЕССЕ? Это же не считово, правда? Считово же тока если с ночевкой в очереди и в…

  • Нет уж, нунах

    Первая неделя апреля прошла под флагом защиты организаторов детского похода в Хибины и собственно туристического клуба. Бог знает, что там за хуйня…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments