Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Из Питера пора уезжать штоле?

Из росстатовского отчета об удовлетворенности своим браком: "Опрошенные замужние женщины, в среднем, в наибольшей степени удовлетворены сексуальными отношениями с мужем и его внешним видом".

Мать вашу!!!
Где все эти прекрасные мужчины?
Вспомнился момент из "Секса в БГ", где бабцы засели в уличном кафе и считают - со сколькими из проходящих мимо мужчин они хотели бы переспать. Кто сериал помнит - там у героинь были несколько большие запросы к внешнему виду мужчины, чем "есть яйца".
Врать не буду, итоговых значений не помню, помню только, что эти значения поразили меня тем, что они в несколько раз превышали мои ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Ну ведь так и есть, признаемся. Сексуально привлекательный фактурный мужчина у нас такая редкость, что каждого помнишь аж в подробностях. Вопрос одежды опускаю, потому что тут вообще дело швах...

А тут вон ничо, вполне себе удовлетворены...
Tags: ужоснах
Subscribe

Posts from This Journal “ужоснах” Tag

  • Мне кажется,

    что сторонники государственной политики оболванивания народонаселения не слишком хорошо понимают, что является результатом этой политики. Отсутствие…

  • Прям удивительное дело!

    "Itweek" сообщает, что "В последние 12 месяцев наблюдается стремительный рост использования LLM (больших языковых моделей —…

  • Скоро ёбнусь

    Миллион лет назад писала о своих соседях снизу, родивших нового ребенка. И о стабильности в их семье. За прошедшее время мальчик вырос и пошел в…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments