Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Персоналии

Помню байку, как паренек работал штатным дизайнером в некоей конторе и в ней же от имени своего другана - на полставки фрилансером. И ему-фрилансеру контора прислала предложение перейти на полную ставку с более высокой ЗП на его же место.

И вот буквально позавчера Андрею позвонила начальница отдела персонала из его же фирмы с предложением работы. Второй день он ее троллит – переписываются, перезваниваются, обсуждая вакансию и условия. При этом в реале пару раз уже встречались по текущим вопросам. Пока так и не узнала его 0_0
Я ему советую не раскрываться, а провернуть трюк, который у нас один инженер ко всеобщему удовольствию болельщиков исполнил.
Он, отчаявшись получить повышение ЗП – «ну ты же понимаешь, сейчас сложные времена, вот, может, через полгодика… годик… два… три… », написал резюме, полностью соответствующее своей квалификации и трудовому пути, и отправил персональщикам с претензией на свою же должность. Так как там были в курсе, что он настроился свинтить, а таких специалистов хрен найдешь, да еще и в наши жопеня, то немедля резюме рассмотрели и по телефону провели собеседование. Предложили на 60 тыр больше и приехать для окончательного согласования. Особая ржака была слушать, как они обговаривали время, когда он сможет нас посетить – и ехать-то далеко, и с работы не отпускают…
В итоге на следующий день в договоренное время нацепил на пиджак фирменный значок 25-летия компании, поднялся на этаж выше, вошел, широко улыбаясь – «День добрый! Мне назначено собеседование на вакансию начальника производства. Согласен на предложенные условия!».
После чего в норе персональщиков наступила не то чтобы немая сцена, а аж какая-то помесь паралича с эпилепсией на них напала…
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments