Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Воскресенье

В воскресенье мы набрали своих и чужих детей 6-7 лет, и, с серьезными рылами детных, повезли их в Музей Иллюзий на Большой Морской.
Планировали попасть на проект "Веселая наука", но он почему-то был закрыт. Пришлось развлекаться в других иллюзионах.

Дом великана.
Ну, тут все понятно - большой стол, большой диван, большие шахматы и проч.
Детям, конечно, все это весьма прикольно - они и так меньше всех, а тут и вовсе тараканы.

Ленточный лабиринт.
Вызвал у меня психоделический припадок. Он гораздо круче, чем на Невском, там вообще не лабиринт, а тупо туннельчик с лентами. Здесь же просто ужас какой-то. Я думала, мы никогда оттуда не выберемся. Слава богу, наощупь схватили каких-то мужиков, которые нам указали путь к спасению.

Стеклянный лабиринт.
Полузеркальные стекла, в отличие от полностью Зеркального лабиринта на Невском. Детям восторг, но лабиринт даже для них простенький. Каждый был награжден здоровой шишкой на лбу, без этого никуда.

Побег из тюрьмы.
Типа квест, очень коротенький, но для мелких самое то.

Внутри человека.
На мой взгляд, вообще не соответствует названию. По стенкам развешано много ценной информации и наглядных пособий типа засушенных кишок, но посетители-то туда лезут не как в википедию, а в надежде увидеть гигантскую какашку или страшенный сгнивший гигантский зуб. Но самое крутое, что их ждет - это скелет (чуть ли не в желудке, если считать километраж). Ощущение,что ты внутри кого-то, отсутствует.

Ну а теперь посчитаем. По отдельности каждая комнатка стоит 300-350 р. на рыло, начиная с четырех лет. Комплексный билет на 5 комнат (всего их 9) - 1000 р. А нас было пятеро!
Даже для Питера слишком. Особенно, если учесть, что посещение 5 комнат заняло у нас минут 40, т.к. все эти комнаты в реальности очень небольших размеров.
Мелкие, конечно, остались довольны, хотя и частично разочарованы слишком короткой программой.
А мы были довольны тем, что попали туда бесплатно по секретному паролю ))
Tags: культур-мультур
Subscribe

  • Дорогой Сбербанк опять о нас позаботился, заметили?

    Отменил богопротивные смски, теперь все уведомления пушем приходят. Ну сэкономили на славу, вангую. А мне вот теперь как существовать? Если раньше…

  • Мда

    Больше всего в этой ретро-новости меня поразил не факт появления роботодедушки в 1946 году и не фривольный стиль заметки, а то, что у них…

  • Невероятно увлекательное чтиво!

    Депутатская энциклопедия Мне даже читать все это стыдно, а люди так живут. И ничо, норм.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments