Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

А он манит меня, манит...

Так же, как мужчины не рассматривают реальный (не ебанистический) феминизм как ващета движение, прибавляющее прав и им, аналогично они не рассматривают изнасилование как возможный акт в отношении себя. Причем не более привычной для секса фигурой - женщиной, а вовсе даже наоборот.

В связи с тем, что вдруг оказаться по одну сторону с пидорами, даже один раз и даже насильственным образом, до сих пор гораздо более позорно, чем быть "самойвиноватой", статистика по этим скорбным фактам невелика. Тем не менее, если судить по данным, собранным в местах принудительного медобследования (например, в армии США), насилию со стороны мужчин подвергаются до 40% мужчин.
О педофилии я и вовсе молчу. Мальчики в этом смысле ценятся ничуть не меньше, чем девочки.
Так что мужчины являются весьма желанными объектами для сексуального насилия со стороны представителей своего же пола, внезапно.

Вот интересно, если вдруг, все-таки, каким-то чудом, эта информация усвоится в мужском мозгу, как думаете - мужчины последуют всем тем ценным советам, которые они так любят давать изнасилованным бабам?
Типа - перестанут бухать на вечеринках, собираться мужскими компаниями, носить зауженные или обтягивающие джинсы и тэдэ?
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “деревня глупово и ее обитатели” Tag

  • Ну что,

    будем сраться по поводу 23 февраля? Или просто внемлем призыву?

  • Лайфхак для дискуссий

    Конечно, вы тут мне скажете, что это я, как всегда, от жизни отстала, ну да ладно. Все равно напишу! Карочи, вот какой ловкий ход для победы в…

  • Чота ржу

    а ведь так и есть Это у нас с сыночкой политические прения.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments