Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

А у этих, надеюсь, будут дети

Телевизор меня настиг в больнице. Да, были у меня тут три дня общения с отечественным здравоохранением.
Во время ожидания документов успела посмотреть середину фильма "Душа моя".  Восхитительно. Стоит ли говорить, что фильм был индийский??

Некий мэн женился на исключительно прекрасной дэвушке. Вдруг (у меня сложилось впечатление, что произошло это прямо на свадьбе), с ней случается неведомая ебаная хуйня. Папаша с мэном мчатся в больницу, рыщут кругами, аки тигры, в ожидании диагноза. Ясен пень, что у нее страшный рак. И она обязательно умрет, но не сразу, а только если "познает радость материнства"! Папаша хватает мэна за грудки с целью потребовать целибата (видимо, секс с презервативом тоже противопоказан невесте), но тот, весь в слезах от любви, и сам отказывается от супружеских притязаний на тело.

Молодые ведут безоблачную девственную жизнь. Дэвушка принимает чудодейственные таблетки, правда, не зная, от  чего. Несмотря на свою непорочность, начинает догадываться, что дело нечисто и принимается всячески домогаться супруга - то из кустов на него выпадет со вздымающейся грудью, то залезет на дерево и манит оттуда голой пяткой, короче, затейница.

И в один прекрасный вечер он, не в силах уже сопротивляться плоти, открывает ей тайну золотого ключика страшную правду страшного рака. И после слез и взаимных заклинаний оба лишаются девственности.

Че дальше было - не знаю!!! Может, кто в курсе?
Tags: культур-мультур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ебанаты

    Пора ревакцинироваться, так что как продвинутый пользователь поперлась в интернет. Ну, конечно, хуй где написано, ревакцинация - это как вакцинация…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Девочкам сообщаю

    Особенно тем, кто читал схему ухода от рекомендуемого мной биохимика. Этот биохимик на этапе ретинола предлагает, помимо обычных р-препаратов,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment