Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

А вам каких слов не хватает?

Очередной пост на тему "эмоции (ситуации, состояния), для которых нет (в русском или вообще) названия" сподвигнул и меня сделать заявку, исходя из личных потребностей.
- ощущение, что практически ни об одном событии, в котором мы лично не участвовали, мы никогда не узнаем правды, ибо очевидцы либо врут, либо субъективны, либо их уже вообще нет, а историю тридцать раз переписали;
- маята из-за того, что тебе чего-то не хватает, и в итоге так и не удается понять - чего именно;
- чувство нахлынувшего счастья из-за запахов, не связанных с какими-то значимыми событиями - например, запах скошенной травы;
- когда нужно поговрить с человеком о чем-то очень важном, прямо необходимом, но когда наконец представляется случай - становится дико лень и насрать.
Tags: научные изыскания
Subscribe

  • Наверное, все уже давно отсмеялись

    над древним "сыном маминой подруги", а я до сих пор не могу понять, где же сделана эта фотка. Гуглорозыски приводят к мировым…

  • Так кто оплачивает банкет?

    Вот, друзья мои, прекрасный информационный щит МЧС, вещающий нонстоп рядом с ж/д платформой "Ленинский проспект". Редкой красоты и…

  • Ну что, ребята...

    Как бы это ни было печально отдельным фанатам, но относительно сквирта я таки была права... Вот что пишет Наталья Терещенко, посвятившая…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments