Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Снова об идеалах

Продолжаю разбор полетов относительно идеальной жены.

6. Быть верной. Вам кажется, это значит – не спать с соседом Федором. Речь не об этом. Если женщина замуж выскакивает за первого попавшегося, то от этого страдает семья. Женщина до замужества должна предпринять все возможное, чтобы просмотреть максимум кандидатов на должность мужа.
У нее должен быть большой список, и ей следует понимать, что из пятидесяти претендентов она выбрала этого красавца. Но, когда выбрала, – все. После замужества женщина даже в мыслях не должна рассматривать других мужичин как кандидатов. Даже если она Мэла Гибсона представляет как мужа, она разрушает свою семью.

- тут, имхо, во-первых, дело в том, что перманентные сравнения неважно чего неважно с чем до добра не доведут. Вред сравнений еще и в том, что толку от них все равно нет, т.к. сравнения обычно производятся по отдельным частям (у коаго-то всегда хуй толще) или по видимым частям (идеальный муж соседки у вас в гостях, а что он там дома - еще бабушка надвое сказала). Во-вторых, имхо, замуж есть замуж. Будь ответственной за свои решения. Ты выбрала именно этого человека. Не хотела выбирать - жила бы себе свободным сожительством да и все. А если начинаешь сравнения - это фактически поиски. Хочешь начать поиск - разводить и начинай.

7. Стать лучшим другом мужчины. Брак – это работа. Женщина должна разделять интересы мужчины, подбадривать начинания и не давать непрошеных советов. Худшее для мужчины – непрошеные советы. А если женщина не разделяет его интересы, у него ничего не получится. Разделять его интересы не так просто. Для начала их нужно сформировать, и так, чтобы мужчина понимал, что это его мысли.

- почему нет?

8. Быть красивой для своего мужчины и заботиться о своем здоровье. Ключевое слово – своего. Современные женщины преуспели быть красивыми для всех мужчин. Если вы хотите, чтобы вас любили, не надо одеваться так, чтобы вас хотели.
Также и дома находиться в расслабленном состоянии и бюджетном варианте не стоит. Если женщина бегает перед мужчиной, снимая с себя огурцы и бигуди – это опасно. Она должна дома выглядеть очень аккуратно, никаких халатов.
Женщина должна заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Она должна уделить время себе – это значит быть выслушанной и удовлетворенной.

- Немного мутно. Я в целом против блядских одежд в общественных местах, ибо они приведут тебе только любителей мясца (ну если именно это не иметь целью, конечно). А вот хорошо выглядеть нужно везде, это очень полезно для женского здоровья - как ни взглянешь на себя, так снова порадуешься.

9. Вдохновлять мужчину. Нужно провести разницу между «вдохновлять» и «терроризировать». Если мужчину гнобить в надежде, что он что-то сделает, – это не то. В мужчину нужно вдохнуть желание. Не говорить: «Понятно, что ты опять все забыл. Сколько можно тебе говорить. Ты же опять это не сделал! Пойди с утра и сделай». Мужчина – это впечатлительная ранимая субстанция. К нему нужно правильно обращаться. Женщина не должна разубеждать: «Ты что, дурак, что ли?» Пусть мужчина делает так, как хочет, он сам научится. Сегодня сделает глупость, завтра поумнеет.
А если вы от него все же хотите чего-то добиться, используйте женский язык. Вместо «Иди мойся, от тебя воняет, как от козла» нужно сказать: «Дорогой, я полотенце и мыло уже положила». Женщина не должна говорить, как мужчина должен что-то сделать: она ему показывает, что он должен сделать. Для мужчины нет ничего хуже, когда ему указывают. Он начинает думать о том, как избегать позорной обязанности.
Фразы: «Ну и прекрасно! Ну-ну, продолжай!», «Все хорошо! Не важно! Не беспокойся, я сама!», а также молчание и тяжкие вздохи убивают брак. Причем важны не сами слова, а эмоции.

- ни с кем нельзя общаться как с придурком, чоуж. При этом с каждым нужно общаться на том языке ,который понятен адресату.

10. Кушать сладкую пищу. Это вытекает из здоровья. Женский мозг работает постоянно, он никогда не расслабляется, поэтому ему нужна подпитка. Женщины думают, что, заботясь о внешних формах, нужно перестать есть сладкое. На самом деле это не пересекается. Женщина плохо начинает выглядеть не из-за сладкого, она может неправильно есть сладкое. Если женщина говорит, что она на диете – это опасно. Она впадает в депресняк, так как глюкоза является топливом для выработки гормона счастья (серотонина). Сама мысль о том, что сладкое есть в сумочке, уже вырабатывает серотонин.
Поэтому обязанность мужчины – постоянно покупать женщине сладенькое. Женщина должна так построить взаимоотношения, чтобы мужчина знал об этом и снабжал ее вкусностями. Конечно, не стоит на ночь съедать по килограмму торта. Вы сразу станете очень большой моделью для больших размеров одежды. Сладкое лучше есть с утра.

- про сладкое ничо не скажу, не люблю. Но что диета зло - однозначно. Человек не может быть щастлив в ограничении, даже если внушил себе, что это ограничение - щастье.
Tags: иньян
Subscribe

Posts from This Journal “иньян” Tag

  • Жалко, что 8 марта уже прошло

  • Чота ржу

    Обсуждали тут с Андреем, что побуждает М-особей слать фотки своих членов куда попало. Он говорит - типа, не обязательно это ебанутые. Мне вот Серега…

  • Ну что, девчонки?

    Харди красавчик был в молодости или нет? Как на ваш вкус? Я лично от таких губ с ямочками прям падаю замертво.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments