Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

И все-таки

Текст об идеальных муже-жене, несмотря на его неидеальность и провокационность, хочется рассмотреть попристальнее. Ибо первая реакция на такие тексты обычно - да идите вы нахуй!
Начнем с жены.

"1. Создавать отношения, которые сделают меня счастливой. Это значит уметь с первых шагов говорить о том, что хочется.

- ничего не могу сказать ничего против этого. Данный посыл верен, имхо, не только в отношении мужчин. Люди не могут читать в вашей голове.

Если мужчине не нравится, что женщина много говорит, она ему в принципе не нравится. Тот, кому вы нравитесь, будет вас слушать.

- да. Либо на хера он на вас женился? Мог бы глухонемую найти. Или с дислексией.

Поэтому не нужно стесняться, что вы болтушка. Если вы умеете говорить, то не загремите в кардиологию, психиатрию и онкологию."


- вот это точняк. Лучше пропиздеться.


"2. Сохранять отношения. Сохранение зависит от женской мудрости. Помните, мы говорили, что у мужчин и женщин по-разному работают правое и левое полушарие. У женщины и левое и правое работают одновременно. Поэтому женщина находится одновременно и в разуме, и в эмоциях. Мужчина свои полушария переключает. Если мужчина погружается в эмоцию, его разум отключается. Поэтому сохранение семьи зависит от женщины. Когда мужчина впадает в чистый разум, он становится хладнокровным. Женщина начинает в этот момент эмоционировать. И добавляет ему эмоцию, чтобы он не стал сухарем. Когда у мужчины включается эмоция, разума нет. Женщина добавляет ему немного разума."

- женщины всегда больше думают об отношениях, это так. И у женщин гораздо лучше получается уравновешивание. Так что вполне себе согласна.

"3. Помочь своему мужчине состояться. Может ли женщина сделать мужчину? Может. Не переделать, а именно сделать. Мужчина рождается как заготовка, и он стремится к ее уровню. Если женщины нет, то мужчина деградирует. Чтобы быть достойным женщины, мужчина начинает меняться. Если женщина задает мужчине планку, он сам ее достигает. Самый простой способ менять мужчину – молиться за него. Потому что молиться за того, кого не любишь и не понимаешь, – сложно. Когда женщина понимает мужчину и вдохновляет его на подвиги, он обретает смысл существования. Но при этом не стоит перегибать палку.
Не нужно говорить мужчине, что вы достойны, а он недостоин.

- абсолютно согласна. С оговоркой, что на мой взгляд - это и с другой стороны так же. Женщина и мужчина вместе - для того, чтобы помочь друг другу состояться. Симбиоз.

Работать надо над собой, а не над мужчиной.

- ко всем относится. "Изменись сам - и вокруг тебя изменятся тысячи". Изменить можно только себя.

Когда женщина зависит от мужчины, он берет за нее ответственность. Если нет, какой смысл, если она самодостаточна?"


- здесь, конечно, самодостаточность - неудачное слово. Скорее, это когда "мне никто не нужен". Нужен, еще как нужен.
И да, ответственность не может родиться в отношении того, кто не нуждается в твоей помощи.

"4. Организовывать домашние дела. Она должна понимать, что это нормально. Мужчина должен бегать с криком «Банзай!» по социуму и гнать мамонта в семью. А дома должны быть чистота и уют.

- это нормально. За исключением очень немногих, мужчины в целом плохо понимают, как сделать дом таким, чтобы в нем хотелось жить. И даже если им все равно - не все равно женщинам, поэтому тем более она должна играть главную роль в устройстве гнезда.

Мужчина должен приходить и подзаряжаться энергией, тогда ему не придется оставлять силы на битву с женой. А если нет необходимости сражаться дома, он все силы отдаст социуму."

- всех касается. Дом - место, где вы лечите друг друга от социума, от всех проблем и нервяков. Устраивать геморр еще и дома - нахера тогда вообще все это?

5. Изучить вкусы мужа. Чтобы создать уют, нужно понимать, что мужчина хочет. Если вам важно, чтобы мужчина знал ваш вкус, вы должны знать его.
Вкусы мужчины несложные – жареная картошка с гарниром, полчаса чтобы его никто не трогал, не отрывать его от телевизора, когда он лежит в релаксе, 10 минут почесать спинку.
Если вы знаете вкусы своего любимого и даете ему то, что он хочет, не сомневайтесь, что с вами всегда будет настоящий мужчина. Ведь по женщине можно определить, какой у нее мужчина. Если он с маленькой буквы, скорее всего, и вы не женщина с большой буквы. Меняя себя, женщина меняет мужчину, не цепляя его достоинство.


- тоже всех касается. Стараться угодить друг другу - естественное стремление любящих людей.

продолжение следует...
Tags: иньян
Subscribe

  • Во-первых,

    на это можно смотреть бесконечно (обязательно включите звук и свалите в безопасное место): Во-вторых, наконец стало понятно, что если наснимать…

  • Сообщаю,

    что абсолютно всё, что вам необходимо для счастья, вы найдете здесь. Мои любимчики - газонокосилка и салют.

  • С наступающим, товарищи!

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments