Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Уфф

Продолжаю насиловать Ipad, а он продолжает насиловать мой мозг.
Я разобралась с ним окончательно и нашла аж три достоинства.
1. Есть аппаратная кнопка выключения звука. Реально удобно (оказалось, выключается не весь звук, а избирательно)
2. Не надо смотреть, какой стороной пихать вилку зарядника.
3. Когда экран в режиме редактирования, все иконки начинают меленько трепыхаться, как будто им от меня страшно. Угораю.

Вот, собственно, и все плюсы.

В добавку к предыдущим озарениям о целевой аудитории эппла, могу сообщить следующее - теперь я знаю, кто все эти люди, которые рыдают на тему "в турции посмотрели кинцо по интернету, пришел счет на 42000 рублей". Ранее я недоумевала, у какого уебка может хватить мозгов гонять трафик в роуминге. Теперь знаю - у того, у кого никогда не хватает памяти, у этих эпплофилов амебообразных.

Также теперь я знаю, что эргономичность эппловских продуктов - пиздеж.
Два примера.
1. Вы не можете поставить иконки на экране так, как вам нужно, они ставятся начиная с левого верхнего угла вправо и тэдэ, то есть вы не можете поставить, к примеру, одну наверх, одну вниз. Я от этого просто в бешенстве, ибо на всех мобильных устройствах у меня все иконки в одних и тех же местах на одних и тех же экранах.
2. У андроидов внизу на рамке всегда есть кнопка "назад". Тут она отсутствует ваще. Пользуйтесь типа программными кнопками, стандартно располагающимися в левом верхнем углу окна. У меня реально рука заболела прыгать каждые 10 секунд через десятидюймовый экран, жопа полная. Окромя этого, кнопка "назад" отсутствует и в ряде программ. И кнопка "выход" или "закрыть" - тоже. Я тупила 10 минут, пытаясь выйти из плеера обратно в список видеофайлов - кто бы мог подумать, что для этого нужно нажать "готово"? 0_0

Производительность - тоже хуевая. К примеру, довольно простое приложение ARGifts, в котором мой телефончик с лету воспроизводит 3D, айпадик вводит в жуткий кряхтеж и пердеж.

Отдельной строкой умиляют изречения типа "это все так у них заблокировано, шоб обеспечить охуительную безопасность девайса".
Ну ребята, ну ей-богу! Честно - много за последние пять лет вы видели людей, у которых ВСЁ СОЖРАЛ ПРОКЛЯТЫЙ ВИРУС? Если не брать в расчет фриков, качающих экспериментальное порно? Детский сад какой-то...

Есть и хорошие новости.
Нашла несколько костылей для этого тупого мажорчика, пробую. Отпишусь по результатам.
Tags: научные изыскания, ужоснах
Subscribe

Posts from This Journal “научные изыскания” Tag

  • Наверное, все уже давно отсмеялись

    над древним "сыном маминой подруги", а я до сих пор не могу понять, где же сделана эта фотка. Гуглорозыски приводят к мировым…

  • Так кто оплачивает банкет?

    Вот, друзья мои, прекрасный информационный щит МЧС, вещающий нонстоп рядом с ж/д платформой "Ленинский проспект". Редкой красоты и…

  • Ну что, ребята...

    Как бы это ни было печально отдельным фанатам, но относительно сквирта я таки была права... Вот что пишет Наталья Терещенко, посвятившая…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments