Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Новости любимой почты

Как известно, гендир Почты России все получает и получает премии за хорошую работу.
И вправду, на почте (по крайней мере у нас) кое-что изменилось.

1. Наконец у нас объединили "отдел доставки", в котором ничего нельзя было получить, а можно было только наивно припереться туда, руководствуясь указанием на извещении, отстоять очередь и узнать, что "это не здесь", с остальным куском почты и всё стали выдавать в одном окне. Сегодня, изнывая у этого окна, я наконец узнала, почему эти ебанаты ползают по пяти кладовкам и по ста стеллажам при поиске твоей посылки. Оказывается, никому не приходит в голову раскладывать отправления по адресам или фамилиям. Дебилоиды сортируют их по типу - заказные письма на одну полочку, бестрекинговые посылки на другую, трекинговые обычные - на третью, первого класса - на четвертую и тэдэ. Если тебе пришло более одного типа - мужайся.

2. Отменили внутренние номера у бестрекинговых бандеролей. Раньше им присваивался номер навроде порядкового внутри отделения. А теперь тебе приходит пачка одинаковых извещений с ФИО, и что именно ты не получил - никто не узнает, номера нет и не найти инфу хотя бы о том, в какой день это пришло и кто тогда работал. Писать заяву на розыск неизвестно чего тоже довольно бессмысленно (хотя, когда известно чего - тоже).

3. Ввели услугу - если перед тобой в очереди больше пяти человек, звони на горячую линию, сообщай номер отделения и все забегают аки бешеные. Я сегодня совершала энную по счету попытку получения алишных ништяков, по которым у меня скопилась тонна извещений, а я никак не могла заставить себя пройти этот квест, потому как придешь, посмотришь и убежишь в ужасе, ибо даже в субботу там ад адский.
Короче, сегодня решила проявить силу воли. Т.к. я была девятая, позвонила. Четыре раза. Движухи никакой не заметила. Вышла через 55 минут. Когда уходила, за мной стояло 18 человек.

4. На Почте теперь есть Банк Почты. В банковских окошечках всегда на посту один, а порой и два оператора. Клиентов не видела ни разу. При этом высокая квалификация операторов не позволяет им оторвать жопу и пойти помочь коллегам - разгрести ту же посылочную очередь, к примеру. Так что вынуждены всю смену полировать ногти.


Для товарищей типа любезного сердцу Маркина сообщаю номер отделения - 196247. Приходите, у нас там всегда пиздец.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments