Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

И да, и нет, и немножко смешно (Ж)

(не помню, откуда)

Жизнь идеальной жены

1. Создавать отношения, которые сделают меня счастливой. Это значит уметь с первых шагов говорить о том, что хочется. Если мужчине не нравится, что женщина много говорит, она ему в принципе не нравится. Тот, кому вы нравитесь, будет вас слушать. Поэтому не нужно стесняться, что вы болтушка. Если вы умеете говорить, то не загремите в кардиологию, психиатрию и онкологию.

2. Сохранять отношения. Сохранение зависит от женской мудрости. Помните, мы говорили, что у мужчин и женщин по-разному работают правое и левое полушарие. У женщины и левое и правое работают одновременно. Поэтому женщина находится одновременно и в разуме, и в эмоциях. Мужчина свои полушария переключает. Если мужчина погружается в эмоцию, его разум отключается. Поэтому сохранение семьи зависит от женщины. Когда мужчина впадает в чистый разум, он становится хладнокровным. Женщина начинает в этот момент эмоционировать. И добавляет ему эмоцию, чтобы он не стал сухарем. Когда у мужчины включается эмоция, разума нет. Женщина добавляет ему немного разума.

3. Помочь своему мужчине состояться. Может ли женщина сделать мужчину? Может. Не переделать, а именно сделать. Мужчина рождается как заготовка, и он стремится к ее уровню. Если женщины нет, то мужчина деградирует. Чтобы быть достойным женщины, мужчина начинает меняться. Если женщина задает мужчине планку, он сам ее достигает. Самый простой способ менять мужчину – молиться за него. Потому что молиться за того, кого не любишь и не понимаешь, – сложно. Когда женщина понимает мужчину и вдохновляет его на подвиги, он обретает смысл существования. Но при этом не стоит перегибать палку.
Не нужно говорить мужчине, что вы достойны, а он недостоин. Работать надо над собой, а не над мужчиной. Когда женщина зависит от мужчины, он берет за нее ответственность. Если нет, какой смысл, если она самодостаточна?

4. Организовывать домашние дела. Она должна понимать, что это нормально. Мужчина должен бегать с криком «Банзай!» по социуму и гнать мамонта в семью. А дома должны быть чистота и уют. Мужчина должен приходить и подзаряжаться энергией, тогда ему не придется оставлять силы на битву с женой. А если нет необходимости сражаться дома, он все силы отдаст социуму.

5. Изучить вкусы мужа. Чтобы создать уют, нужно понимать, что мужчина хочет. Если вам важно, чтобы мужчина знал ваш вкус, вы должны знать его.
Вкусы мужчины несложные – жареная картошка с гарниром, полчаса чтобы его никто не трогал, не отрывать его от телевизора, когда он лежит в релаксе, 10 минут почесать спинку.
Если вы знаете вкусы своего любимого и даете ему то, что он хочет, не сомневайтесь, что с вами всегда будет настоящий мужчина. Ведь по женщине можно определить, какой у нее мужчина. Если он с маленькой буквы, скорее всего, и вы не женщина с большой буквы. Меняя себя, женщина меняет мужчину, не цепляя его достоинство.

6. Быть верной. Вам кажется, это значит – не спать с соседом Федором. Речь не об этом. Если женщина замуж выскакивает за первого попавшегося, то от этого страдает семья. Женщина до замужества должна предпринять все возможное, чтобы просмотреть максимум кандидатов на должность мужа.
У нее должен быть большой список, и ей следует понимать, что из пятидесяти претендентов она выбрала этого красавца. Но, когда выбрала, – все. После замужества женщина даже в мыслях не должна рассматривать других мужичин как кандидатов. Даже если она Мэла Гибсона представляет как мужа, она разрушает свою семью.

7. Стать лучшим другом мужчины. Брак – это работа. Женщина должна разделять интересы мужчины, подбадривать начинания и не давать непрошеных советов. Худшее для мужчины – непрошеные советы. А если женщина не разделяет его интересы, у него ничего не получится. Разделять его интересы не так просто. Для начала их нужно сформировать, и так, чтобы мужчина понимал, что это его мысли.

8. Быть красивой для своего мужчины и заботиться о своем здоровье. Ключевое слово – своего. Современные женщины преуспели быть красивыми для всех мужчин. Если вы хотите, чтобы вас любили, не надо одеваться так, чтобы вас хотели.
Также и дома находиться в расслабленном состоянии и бюджетном варианте не стоит. Если женщина бегает перед мужчиной, снимая с себя огурцы и бигуди – это опасно. Она должна дома выглядеть очень аккуратно, никаких халатов.
Женщина должна заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Она должна уделить время себе – это значит быть выслушанной и удовлетворенной.

9. Вдохновлять мужчину. Нужно провести разницу между «вдохновлять» и «терроризировать». Если мужчину гнобить в надежде, что он что-то сделает, – это не то. В мужчину нужно вдохнуть желание. Не говорить: «Понятно, что ты опять все забыл. Сколько можно тебе говорить. Ты же опять это не сделал! Пойди с утра и сделай». Мужчина – это впечатлительная ранимая субстанция. К нему нужно правильно обращаться. Женщина не должна разубеждать: «Ты что, дурак, что ли?» Пусть мужчина делает так, как хочет, он сам научится. Сегодня сделает глупость, завтра поумнеет.
А если вы от него все же хотите чего-то добиться, используйте женский язык. Вместо «Иди мойся, от тебя воняет, как от козла» нужно сказать: «Дорогой, я полотенце и мыло уже положила». Женщина не должна говорить, как мужчина должен что-то сделать: она ему показывает, что он должен сделать. Для мужчины нет ничего хуже, когда ему указывают. Он начинает думать о том, как избегать позорной обязанности.
Фразы: «Ну и прекрасно! Ну-ну, продолжай!», «Все хорошо! Не важно! Не беспокойся, я сама!», а также молчание и тяжкие вздохи убивают брак. Причем важны не сами слова, а эмоции.

10. Кушать сладкую пищу. Это вытекает из здоровья. Женский мозг работает постоянно, он никогда не расслабляется, поэтому ему нужна подпитка. Женщины думают, что, заботясь о внешних формах, нужно перестать есть сладкое. На самом деле это не пересекается. Женщина плохо начинает выглядеть не из-за сладкого, она может неправильно есть сладкое. Если женщина говорит, что она на диете – это опасно. Она впадает в депресняк, так как глюкоза является топливом для выработки гормона счастья (серотонина). Сама мысль о том, что сладкое есть в сумочке, уже вырабатывает серотонин.
Поэтому обязанность мужчины – постоянно покупать женщине сладенькое. Женщина должна так построить взаимоотношения, чтобы мужчина знал об этом и снабжал ее вкусностями. Конечно, не стоит на ночь съедать по килограмму торта. Вы сразу станете очень большой моделью для больших размеров одежды. Сладкое лучше есть с утра.

11. Украшать себя. Женское здоровье сильно связано с этим аспектом, как сладости и хорошее отношение. Она должна носить украшения дома для мужа, а не только на выход. Если вы будете радовать украшениями других мужчин, он будет ревновать и в один момент скажет: «Раз ты для других наряжаешься, пусть они и покупают».

12. Наслаждаться красивой одеждой и носить длинные юбки. Ничто так не украшает женщину, как длинная юбка. Мужчинам нравятся короткие юбки, но не на своих, а на доступных. Но короткие юбки лучше, чем штаны. В штанах красивы редкие женщины. В юбках красивы 99 % женщин.

13. Уважать мужчину. Женщине это вернется. Это самая лучшая инвестиция в своего мужчину. Не надо уважать других сильнее своего. Остальные мужчины нужны только для того, чтобы сравнить своего с ними и выделить плюсы. Ваш мужчина – самый лучший. Мужчину нужно уважать просто за то, что он мужчина. И тогда он будет доказывать, что его есть за что уважать. Женщина дает аванс, доверяя мужчине. Если мужчине со всеми его качествами говорить, что он ничего не может, он действительно не сможет.

14. Быть счастливой. Для этого нужно заниматься собой, своим внутренним миром и саморазвитием. Женщина не должна положить себя на алтарь семьи, забыть все и пахать, как рабыня Изаура, пристегнув себя наручниками к батарее. Женщина должна пытаться стать счастливой. Одной из ошибок является считать, что можно быть счастливой только за счет мужа. От мужа можно взять только то, что может дать муж. Но для счастья женщины этого мало. Есть масса вещей, которые она должна получить не от мужа. От мужа она может получить любовь и заботу, от родителей их любовь и заботу, от друзей что-то свое.
Если вы хотите от отношений не полного коллапса, нужно понимать, что они нужны не для счастья. Счастье – это временное прекращение несчастья. Самая лучшая иллюстрация, когда ты надеваешь туфли на два размера меньше, едешь кататься на паровозике и возвращаешься через три часа. Затем снимаешь их, засовываешь ноги в холодную воду – счастье! Счастье – это расширяющееся блаженство, когда каждый миг лучше, чем предыдущий.
Иногда женщина начинает от мужчины требовать того, что он ей дать не может. Например, быть ее подружкой или дать любовь, которую она не получила от отца. А он не может. Он такую любовь может отдать только детям. А женщина начинает напрягаться. Поэтому говорят, что мужчина, когда женится, не должен жену отрывать от корней – родственников, теть, дядь. Это неправильный подход. Если они из разных городов, лучше переехать на родину к женщине. Иначе, если муж заберет ее к себе, ему придется дать ей все, что он отобрал. А это не каждый потянет. В браке нельзя все яйца складывать в одну кошелочку.

15. Всегда ощущать близость любимого мужа и никогда от него не отдаляться. Часто женщина действует по принципу замены, а не добавления. Например, появляются дети, и она полностью забывает о муже, заботясь о них. Также, когда у нее появляется муж, она переключается на него и забывает о родителях. Мудрая женщина увеличивает свое счастье: у нее есть отец – она счастлива, появляется муж – в два раза счастливее, дети – еще более счастлива. Когда женщина начинает отдаляться от мужа, аргументируя, что она должна кому-то что-то дать, это опасно.

16. Ценить мужчину и восхвалять его каждый день, говорить что-то приятное, всегда делать акцент на хороших качествах. Найти хорошие качества бывает не так просто. А что делать, если вы уже замужем? Есть такой психологический тренинг. Берете лист бумаги, делите его пополам и черной ручкой пишете негативные качества мужа. Вам может одного листа не хватить. Затем берете красную ручку, пишете положительные качества. Включаете фантазию. Если вы напишете столько же – это круто. Затем берете ножницы, отрезаете черную часть и сжигаете ее. На самом деле развиваются те мужские качества, на которые женщина медитирует. Если она медитирует на то, что он герой ее сердца, он станет героем ее сердца, если медитирует, что он козел, он станет козлом, медитирует, что он клоун, он станет клоуном. Это не зависит от физической подготовки мужчины. Даже маленькие, плохо развитые мужчины могут совершать подвиги. И дело в мыслях мужчины, а на них влияет женщина.

17. Восхищаться мужчиной. Вопрос времени, когда он станет достойным восхищения. Но нужно постоянно говорить ему, что он просто «вау».

18. Подчиняться мужчине. Женщина хотя бы иногда должна говорить мужчине: «Да, ты прав», хотя бы иногда признавать его первенство. Но при этом она должна уметь выражать свою точку зрения. Как говорить так, чтобы мужчина не спорил с вами? Если давать мужчине жесткое бескомпромиссное заявление, мужчина автоматически станет сопротивляется. Но мужчина не будет сопротивляться, если женщина говорит: «Я так чувствую». Он ничего не может с этим сделать. Он будет сражаться с ее наглыми заявлениями, а с чувствами никогда.
Когда женщина подчиняется мужчине, она развивает его разум. Она ведь говорит: «Ты мужчина, ты и решай». Он сразу принимает на себя ответственность. Он включается. Если женщина выполняет его желания, он сидит и думает: «Я глупость какую-то сморозил, а она пошла и делает». Если он знает, что вы по привычке все равно сделаете, то не удивляйтесь, если он однажды скажет: «А слабо метнуться с девятого этажа?»

19. Уметь управлять своими эмоциями. Женщина должна заниматься самосознанием, медитациями для успокоения и умиротворения. Должна ли женщина закатывать истерики? Иногда – да, чтобы давать себе возможность выпустить пар. Но не усердствовать с ними. Контролировать свои эмоции – значит не закатывать истерики каждый день.

20. Иметь выдержку, то есть терпение. Женщина должна понять – у Бога для нее есть только три ответа: «Да»; «Да, но не сейчас»; «Нет, у меня для тебя есть кое-то получше». Если женщина научится ждать – она все получит. Если она нетерпелива и захочет получить что-то раньше времени – она ничего не получит. Все, что ей должно прийти, – придет. Ведь если женщина забеременела, ей приходится подождать девять месяцев, родить три раза за это время она не сможет.

21. Разговаривать с мужем тихим ласковым голосом. Ей не нужно грубо говорить. Женщине вообще не свойственно грубо говорить – это не лунная энергия. Когда она громко и грубо выражается, у нее вырабатывается мужская энергия. В народе даже говорят, что у грубиянок кадык растет. У женщины должны вырабатываться женские гормоны, зачем ей нужен мужской тестостерон?

22. Быть чуткой. Женщина должна понимать, когда мужчину надо оставить в покое. Такое случается, потому что иногда ему надо отдыхать. Если хотите, чтобы работоспособность мужчины была на высоте, у него должно быть время, место и условия для отдыха. Как медведь, он может в берлогу завалиться и отлежаться. Он не должен быть все время на виду. То же касается случая, если мужчина играет на компьютере, например, в «танки» Пусть воюет. Это лучше, чем он будет пить. Когда у него проблемы, ему надо посидеть в пещере. Он сам оттуда выползет.

23. Участвовать в воспитании детей. Нам кажется, что воспитание – это читать детям нотации, а на самом деле – нужно показывать им свой пример. Они срисовывают наши взаимоотношения. Строя взаимоотношения со своим супругом, вы автоматически участвуете в воспитании детей. Воспитывая себя, мы воспитываем детей. Надо просто интересоваться ими, а не указывать, как жить.

24. Служить мужчине с любовью. Если стираете, гладите – то с любовь, готовите – с любовью. Все, что делает женщина, она должна делать с любовью. Тогда она будет расцветать.

25. Никогда не выполняйте обязанности мужчины, даже если очень хочется. Самая главная обязанность мужчины – это работать. Женщины тоже ищут свое предназначение, любимое дело, профессию. Но если она не выполняет обязанности мужчины, этот вопрос отпадает сам собой. Она просто находит такого мужчину, который ищет свое предназначение. И неважно, будет мужчина бубликами торговать или станет президентом Эстонии. Есть масса вещей, которые ей доставят колоссальное удовольствие.


продолжение для (М)

   
Tags: иньян
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments