Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Резюмировала наконец

Тут мне в наследство достался Ipad. С одной стороны, своевременно (мой планшет сдох, а денег на желаемый андроидный нет), с другой - я искренне ненавижу продукцию Apple.
Теперь я возненавидела ее еще больше, ибо, разбираясь с Ipad, каждый день изумляюсь - чего же еще на нем  НЕЛЬЗЯ сделать. В итоге я поняла, что такое Ipad. Это тупо монитор для интернета. Всё. За 50 тыр.
Ребята, я тут купила себе телефончик Xiaomi mi max 64 за 14 тыр. Он восхитительный, рекомендую всем, а особенно любителям телефонов размера лопаты (6,44 дюйма).
Так вот функционал и начинка Ipad составляет примерно 5% от этого устройства. Превосходство - только в поражающей способности: во-первых, размер побольше, а во-вторых, он может довести до состояния бешенства любое мало-мальски мыслящее существо, ибо все, что я делаю на андроиде в пару кликов, здесь делается через очень узкую и очень геморройную жопу. Утешает только то, что сделать-то, собственно, практически ничего нельзя.

Это я к чему.
Теперь, наконец, до меня дошло - кто этот человек, покупающий Ipad. Раньше я думала, что это тот же человек, который покупает туалетную бумагу от диора потому, что она стоит не 10 рублей, а 1000.
Но нет.
Это человек, обладающий определенным складом ума и характера, а именно:
1. Это человек с чипом в голове. Которому хорошо только когда им командуют "напрааа-во! нааале-во!" А чтоб самому куда пойти, у него и мысли не рождается, более того, зачаток такой мысли вызывает нервозность и паническую атаку. Понятие многофункциональности, вариативности ему незнакомо. Понятие "мне так неудобно" - тоже, потому что удобно - как сказали, свой-то мозг как чистый лист, ему нечем сопротивляться.

2. Это человек - "мажор по сути". То есть денег у него может и не быть, но мышление - мажорное. Он не врубается, что за КАДом может не быть интернета, например. И инициатива что-то сделать самому у такого мажора не возникает, т.к. ему как деточке всегда все в рот клали.

Короче, пиздец, товарищи.
И продать не могу - на то, что хочу, все равно не хватит.

Продолжение страданий тут.
Tags: научные изыскания, ужоснах
Subscribe

Posts from This Journal “научные изыскания” Tag

  • Коммент френда навел на мысль,

    что справедливость, которую так настоятельно требуют товарищи "черные", действительно должна восторжествовать. Имхо, первым шагом к этой…

  • Повторим?

    Ну, за тест на быдловатость нам более пройти не удастся, то давайте поглядим, как у нас с сексом. Инструкция (тока прогноз теперь уже на этот год…

  • Бесит и вопрос

    Иногда мне нестерпимо хочется бросить все и найти, к примеру, уебка, который сочинил вот эту вот приступочную хуйню в маршрутных автобусиках -…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments