Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

С Исаакием они точно ебнулись уже

Если раньше мое неприязненное отношение к РПЦ было более-менее терпимым - ну, типа, сами давно уже Христа продали, так это их личное дело, то сейчас они меня уже конкретно взбесили.
Факт самой возможности отдать Исаакий этой стае мудаков говорит о том, что они поднялись уже на самую вершину и могут оттуда спокойно и уверенно срать нам на голову.
Государство, заметьте, так же себя ведет - потихоньку сначала гавна подкидывало, прощупывая почву - что стерпят, что нет, потом поболе и поболе. Теперь уж всё, можно расслабиться - возмущаться будут тока, что не слишком свежим дерьмом из телевизора кормят, остальное всё похуй.
И эти бляди туда же. По горло уже в бюджет зарылись и все мало.

Интересный коммент от alexyas в одной из дискуссий на эту тему:
"По пунктам:
Ну, во-первых, это и так действующий храм - службы там идут с 1991 года.
Во-вторых, его содержание стоит 650 000 000 (шестьсот пятьдесят миллионов !!!) рублей в год.
В-третьих, городской бюджет Санкт-Петербурга ни копейки музею из этих 650 млн. рублей в год не даёт, поскольку музей полностью самоокупаем и все деньги зарабатывает сам, в том числе за счет ОПРАВДАННО дорогих билетов.
В-четвертых, РПЦ не устраивает подбирать крошки после музея - хоть музей и разрешает церкви не только проводить регулярные службы, но и торговать свечами и церковной атрибутикой, но самые проходные торговые точки опять же принадлежат музею.
В-пятых, этот собор НИКОГДА не принадлежал РПЦ. Даже в годы монархии он принадлежал государству, так как изначально строился как памятник.
В-шестых, РПЦ не сможет содержать за счет пожертвований этот собор - содержание всех подобных сооружений, ранее переданных РПЦ идут за счет бюджетов различных уровней.
В-седьмых, глава юридической службы РПЦ инокиня Ксения Чернега уже заявила, что церковь будет просить субсидии на содержание собора.
В-восьмых, после передачи собора РПЦ музей будет вынужден искать новые площади для экспозиций и сокращать сотрудников и скорей всего станет убыточным.
Ну для полной аналогии предложу вам отдать свою квартиру соседям бесплатно не понятно на каких основаниях и после этого каждый месяц оплачивать им все счета, ходить в квартиру убираться, готовить, гладить и сидеть с их ребенком."

Как житель Питера замечу, что попасть в музей довольно сложно. Желающих слишком много.
Вангую, что теперь будет еще сложнее. Стопроцентно часы посещения урежут.

Короче, горите в аду. Вместе с Полтавченко.


(тут можно посмотреть, скока желающих молиться в Исаакиевском)

Tags: бляди
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • Варламов реально заебал

    со своими воплями "убрать маршрутки". Воистину, сытый голодного не разумеет. Варламов не ждет 20 минут автобус на псевдоостановке в минус…

  • Еще одна вишенка на торте

    заботы о гражданах. Полностью закрывается маршрутка 403, патамушта "Дублируется автобусными маршрутами №№ 145,145А,301". Ни один из этих…

  • Скотство

    Неделю, куда не зайди, меня преследует реклама самых разнообразных надгробий. Невзирая на полное отсутствие этой темы в моей сегодняшней жизни, равно…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments