Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Да.

Оригинал взят у hueviebin1 в Cкорая против чиновницы. Быдло против быдла

Мне очень нравится, когда чуть что — наши врачи с театральным лицом рассказывают: «Там больной умирал! Ах и ох! Мы не смогли его спасти! Боже, какая трагедия!» Врач — тоже человек, а стало быть в большинстве случаев ему абсолютно похуй, умрет ли незнакомый им человек, к которому они спешат на вызов, или же будет жить. Для врача это просто механическая, повседневная работа, причем низкооплачиваемая. Что мы и наблюдали на примере скорой, которая не смогла разъехаться с иномаркой чиновницы.

Все уже видели ролик, так что выкладывать не буду. Вот сейчас та бригада медиков плачется во всех СМИ, мол, они так спешили, ТАК СПЕШИЛИ к несчастному больному, аж думать ни о чем не могли, глаз ночами не смыкали да еду глотали, не пережевывая. А ведь там было место разъехаться, просто немного повернуть руль и все. Дело на полминуты. Но они так прям спешили помочь несчастному умирающему, что решили вместо этого полчаса бодаться с каким-то автобыдлом. Потому что были таким же автобыдлом, как и та чиновница за рулем. А если это у них водитель такой баран тугорогий, то врачи, так спешащие на помощь умирающему, могли бы оставить водителя бодаться дальше, и пройти эти ничтожные... 50-100 метров, отделяющих их от больного, пешком! Там расстояние одного двора. Даже брат умирающего дошел до этих баранов за пару минут. Но они так спешили спасти умирающего, что продолжали сидеть в машине.

Они — точно такое же быдло, как и чиновница, не пропустившая их. Они нашли друг друга. У первой было задето чувство собственной важности из-за того, что она должна пропускать, у вторых было задето чувство важности из-за того, что они должны кого-то пропускать. Всех в этой стуации интересовал не помирающий, а собственное уязвленное эго. Поэтому когда говорите об охуевших чиновниках, не забывайте, что в стране неоправданных понтов и народ зачастую охуевший. Конечно, врачи не должны ходить пешком даже 50-100 метров, но тогда следует называть вещи своими именами, не «мы так спешили спасти умирающего», а «в наши профобязанности не входит хождение пешком, помрет — да и хуй с ним!» Мне кажется это более честным. Но если назвать вещи своими именами, то в глазах общественности это будет выглядеть не столь трагично.

Поэтому этим врачам следует несколько перефразировать свою речь, заменив «мы так спешили к умирающему» на «мы так хотели спасти свое эго»! Так что если чиновницу следует привлечь за не пропуск машины скорой, то врачей следует привлечь за халатность и похуизм.



Tags: приматы
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments