Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Бедные становятся беднее, но не сдаются

(эксклюзивный пост для nikstutas)

Всячески пытаясь сорвать петлю постоянно и неуклонно возрастающего благосостояния нашей страны со своей шеи, я изобретательно пытаюсь найти способ не только не жрать меньше и хуже, а периодически - еще и лучше, назло всем экономическим благодетелям.

Любая баба знает, что существенную дыру в бюджете прогрызают ситуации, когда покупаешь невовремя. Поэтому зимние сапоги надо покупать когда весенняя распродажа, а вырезку - когда на нее акция минус 50% в сявзи с тем, что "мы открылись".
Поэтому я наконец купила морозилку, чего и вам желаю.


И тут же накормила ее семгой шоковой заморозки, потому что она коробкой 5 кг за 4200 и прямиком из Мурманска, а не по 1400 за кг в Ленте из Чили трижды размороженная и напополам с водой.

семга

Завтра приедут прочие ништяки, гораздо более качественные магазинных и которые можно получить гораздо дешевле именно за счет количества.

Щастье!

Tags: хозяйке на заметку, щастье
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments