Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Будьте честными, товарищи мужчины.

Допустите уже в свои лысеющие головы крамольную и страшную в своей беспощадности мысль, что все эти ваши «таких я ебу, а таких не ебу» - это тупо низкий уровень либидо.
Половое влечение обусловлено наличием половых гормонов и их количеством. Половое влечение – биологический инстинкт, он не подразумевает, что на бабу сорок второго размера у вас встанет, а на бабу сорок шестого – нет. А вот если уровень гормонов снижен, то тут как раз-таки сию патологию «разборчивые, как мыши на продскладе» мы и наблюдаем - у этой жопа плосковата, у этой сиська маловата, а той уже и вовсе тридцать девять лет!

Если не говорить о влечении к конкретной любимой тетке, то влечение в целом – это тупо желание трахаться. И это желание тем сильнее, чем гормонов больше.

Каждому, кто начинает воротить морду и писать к фотке Моники Белуччи комменты типа «ябневдул этой старушке» (что на самом деле действительно является правдой – кто ж тебе даст-то, прастигоспади), стоит вспомнить свою незамутненную комплексами среднего возраста юность.
Все эти подглядывания в бане и размышления о цвете трусов «учительницы первой моей» вызывали стопроцентный, уверенный и непоколебимый стояк. Вне зависимости, заметим, от того, какого размера жопа была увидена в запотевшем банном окошке и от того, что учительница родилась раньше своей жертвы лет на двадцать.

Казалось бы, неким оправданием излишне капризной потенции может служить какой-нибудь совершенно охренительный бабский недостаток - к примеру, критично преклонный возраст дамы, напоминающей дяденьке родную усатую бабушку или же уж запредельно страшная рожа. Но, увы, как показывает жизнь, и это не имеет значение, если гормоны кипят. Оставим в покое подростков, возьмем взрослых дяденек с вынужденным воздержанием  в той же армии. Практика демонстрирует нам, что каждая баба внезапно становится в этой ситуации прекрасна!

Или рассмотрим совсем уж ужасающий пример –зоофилия в местах лишения свободы. Выебал, скажем, некий зэк козу из подсобного хозяйства. Он что – козу хотел так страстно? Нет, он хотел – трахаться.

Понимаете, в чем прикол?
Со стороны все эти инетовские вопли дяденек про неебабаельность той или иной дамы выглядят как  «сижу я тут такой с дымящимся хером и перебираю, кому бы присунуть».
А на самом деле реальность другая, печальная  – «сижу я тут с трехмесячным висяком и перебираю, на кого же у меня наконец встанет».

Секс – это штука простая. Либо гормон играет, либо нет. И, как с печалью констатируют многие психологи, у современных мужчин эта игра начинает терять бодрый темп очень и очень рано.

Речь не о том, что норма – это полная неразборчивость, когда ебу все, что вижу. Такая ситуация просто говорит о высоком либидо при полном отсутствии контроля со стороны головы.
Речь о том, что почему-то стали считать нормой наличие хуевой тучи условий для срабатывания вполне примитивного рефлекса, который гораздо больше зависит от состояния хозяина, нежели от внешних причин.
Речь о том, что мужчина со здоровым либидо считает сексуально привлекательными очень широкий диапазон женщин (и, кстати, телесная доступность этой женщины частенько перевешивает ее объективные внешние достоинства).
А ежели начинается вся эта поебень с поиском целлюлита – так это то же самое, что «стоит только когда баба с плеткой» или «кончаю только если мама в комнату внезапно вошла».

Как все-таки круто, что я еще застала целое поколение отличных, здоровых мужиков!
Tags: иньян, ужоснах
Subscribe

Posts from This Journal “ужоснах” Tag

  • И пять копеек про Харви

    Совершенно нет желания обсуждать данную тему в смыслах "что является насилием", "могли ли актрисы отказать", "а вот вам бы…

  • Побывала тут

    внутри этого великолепного строения. Вернее, в его дворе. Потрясающее ощущение. Как будто тебя вывели на прогулку в тюремный колодец с гигантскими…

  • Дело плохо,

    раз уже миссис Супержопа отказалась от своего любимого тренда "жырные коровы, хватит жрать" ради бабок за джинсу во славу редмондовской…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments