Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Жизнь пунктиром

«Автор позиционирует себя как тридцатилетнего мужчину в самом цвету. Он несется по жизни, как веселый щенок, махая хвостом и скалясь молодыми белыми зубами. Хорошо!
Но когда-нибудь, и довольно скоро, он станет старым псом и будет помнить только то, что коснулось его души: любовь, нежность, верность.»

***
За окном висят две кормушки – синичкам, зеленушкам, иногда свиристели прилетают. Воробьи редко почему-то. Видимо, синицы еще более наглые и не пускают.
Рядом с окном – дерево. Днем на его ветках всегда громкая тусовка, писк, беспрерывное цикличное стремительное шныряние с ветки в кормушку и обратно.
В ходе собачьей прогулки старшая чёта затупила около дома, как раз под всем этим сборищем, пониже на три этажа.
В результате ей обосрали спинку. Вот тебе и благодарность…

***
Никак не могла понять, что меня так напрягает в фотографиях «до-после», которые сейчас массово вывешиваются как годный результат участия в очередной фитнес-гонке.
Вчера дошло наконец – все становятся практически одинаковыми. Ну ростом немного разнятся, есть такое.  Но никаких тебе человеческих особенностей типа завораживающего  изгиба в талии или крутого бедра, индивидуальности – ноль. Как в армии, епта. Ну да, есть служивый побольше, есть поменьше, но в целом благодаря униформе все выглядят вполне однотипно. У женщин причем это гораздо более ужасно выходит, чем у мужчин…

***
Залезла в смски поглядеть баланс на карте. Страшно обрадовалась увиденной сумме.
Потом поняла, что это - пароль для входа в сберонлайн. ((

***
Интересно, что мужчины в большинстве своем совершенно убеждены в превосходстве молодого мясца лет эдак до 20 над более зрелыми особями (особо ужасными считаются бабские тушки после сорока).
Признаюсь, я тоже так думала, довольно долго. Пока не наступил момент, когда я стала видеть эти самые юные тушки а-ля натюрель в массе - например, в раздевалке бассейна.
Честно скажу, я была фшоке.
Я ж тоже верила, что все оне в свои 18 так же прекрасны, как в 18 была я...
Хрен вам!
Да у меня сейчас сиськи выглядят в сто раз лучше, чем у половины тех молодух. А сколько пресловутого целлюлита... А кривеньких тоненьких ножек... А отвисших бочков и пузиков... А эти иссохшие ребра у отдельных особей... Ну нах. Я была страшно разочарована, поняв, что в действительности скрывается под одеждой у 95 из 100 тех самых "молодых и прекрасных"...
А потом я еще набрела на интересный америкосовский сайт с сиськами. Там, к примеру, можно увидеть фотки реальных сисек нерожавших женщин. Фигуры там тоже частично видны, можно составить представление. И все они в подавляющем большинстве - внезапно! - совершенно не такие идеальные, какими себе представляют их мужчины.

Так что как ни прискорбно, но юный возраст - абсолютно не гарантирует красоту тела. Увы.
И реальность снова подтверждает, что оптимист - это плохо информированный пессимист. Большинство верующих в молодое = красивое тело, эти тела видели только в порно. Или в избранном составе. Но не в репрезентативной выборке.
Опять щастья в жизни нет. Бедные, бедные мужчинки... Как страшно жить...
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, сиськи-масиськи
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments