Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Голова болит

Известная отмаза для секса, ага.
Хотя, если честно, не очень врубаюсь в потребность ее использовать. Не хочешь трахаться – так и скажи, что за балет-то?
Но сегодня речь не о том, когда вот прям не хочу и все.
И не о том, что понос, золотуха, воспаление всех внутренних органов, вчера натерло, устала как сцуко и ваще.
А вот о банальной ситуации – ну вот нет у меня щас всепоглощающего желания, нету. Сижу себе и наслаждаюсь тупизмом, плавно перетекая в горизонтальное положение и анабиоз. Не испытываю я потребности в этих выматывающих упражнениях  и, окромя того, сил на них нет. А тут милый друг призывно машет хером.

Однажды подруги malka_lorenz и laragull параллельно высказались на эту тему. В совершенно и категорически противоположном ключе.
Малка в том духе, что она не резиновая Зина и посему нехуй, пусть ждет наплыва вожделения.
А Лара в смысле, что от нее не убудет и посему хуй с ним, пусть получит удовольствие.
Мне оба варианта чужды как далекие от понимания.
Если я не в ебическом настроении, то для меня это охуенный шанс занять позицию естествоиспытателя.
Это феерически круто, товарищи!

Когда меня не несет на волне прямолинейного достижения оргазма, я становлюсь способной ощущать чуть ли не каждое микронное движение члена. Я слышу все нюансы изменения дыхания, фиксирую каждую смену ритма, воспринимаю каждый поцелуй, каждое движение руки, каждый судорожный захват. Я всем своим телом впитываю изливающийся на меня поток желания. Я уделяю партнеру массу внимания, ибо у меня есть на это время, разум  и силы.

После такого секса у меня ощущение, что за меня помолилась половина земного шара. Что на мою фотографию ежедневно дрочат все подростки мира. Что я сделала счастливыми всех детей Африки.
Невероятная наполненность, чувство какого-то глубинного знания, проникновенная нежность к человеку, испытавшему к тебе такую страсть – это ли не отличный результат?

Все вышеописанное можно назвать духовной методикой преодоления разницы биоритмов. А еще порекомендую низменно-практичную.
В нашей паре это называется «некрофилия». Человека, ранее не практиковавшего сие,  ждут удивительные открытия.
Правда, тут есть засада. Высокие требования к мужику.
Он должен быть, так сказать, буквально скотиной. Чтобы бестрепетно ебать «тело». Потому что условием получения дамой наиболее острых ощущений является ее недвижимость и отсутствие внешних реакций, что при начальных вводных «ничего не хочу» вполне себе осуществимо. Дама должна быть сосредоточена на своих ощущениях, должна быть абсолютно расслаблена и должна пресекать у себя любую попытку осуществить хоть какое-то телодвижение, а особенно типа «подмахнуть». Ну какбэ она в коме, все чувствует, но ни пальцем, ни сфинктером (дадада) пошевелить не может.

Мужику же дозволяется делать что угодно, в любом темпе, всячески вертеть предмет любострастия и вообще использовать его самым непотребным образом. Если дама вдруг раскочегарилась и начинает какие-то шевеления, то следует остановиться, дабы она пришла в себя и снова парализовалась.
Держаться надо до последнего.
Искусный мужик находит много удовольствия в такой вариации, так как следит за каждым вашим внутренним писком и регистрирует каждую попытку сдержаться, что и его заводит невероятно, ведь он тут выступает в роли пробудителя спящей царевны. Эдакое сражение льда и пламени.
Главное, чтобы он уловил тот самый момент, когда держаться нету больше сил и отделение реанимации превращается в отделение электрошоковой терапии. И если он сможет это сделать, сможет не кончить раньше и сможет подхватить свою даму и пронестись с ней в бешеном темпе еще пару туров – одновременный оргазм вам обеспечен. Это ли не счастье?

Вот такие простые рецепты.
Tags: иньян, хозяйке на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “иньян” Tag

  • От судьбы не уйдешь (праздничный пост)

    Вот вспоминаю свою жизнь - сколько ни шлялась по тусовкам, Эрмитажам, пьянкам, пикникам и интеллектуальным игрищам, все равно мужик, с которым я в…

  • Отряхнем ее пыль с наших ног

    Это я ко всем последним историям, когда семья, фотачки в инстаграмме, "спасибо любимой за сына" и все такое, а потом давай, до свидания и…

  • Прекрасное

    от marta_ketro Малка Лоренц ведёт в фб рубрику вопросов и ответов, ей пишут несчастные женщины, а она даёт им советы в духе…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments