Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Хоть что-то в наших руках

В продолжение темы "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым".

Меня часто спрашивают - а вот ты уверена, что, если бы ничего не делала, не выглядела бы так же?
Уверена, не сомневайтесь.
Во-первых, наследственность таки имеет значение. Во-вторых, так как я, как и многие дамы, не чесалась, пока не начала неприятно удивляться отражению в зеркале, то некоторые свои проблемы, которых сейчас не имею, я видела на себе своими глазами.
Все женщины в нашем роду уже к сорока приобрели: нависание верхнего века, сильное прорезанные морщины от уголков глаз и такие же "кисетные", плюс быстро плывущий овал. Кисетные у меня как попытались начаться, так и безуспешно пытаются, но дальше не идут, но можно увидеть их зачатки, если состроить дакфейс. Если бы не филлеры - я бы уже стопроцентно была бы с изрезанной верхней губой. Глаза я захватила вовремя, поэтому пока с ними все ок. А вот щеки в один прекрасный момент у меня реально просто пошли "крупной волной", это был такой шок, не приведи господи. В это же время буквально за месяц "рухнула" шея. То есть голову повернул - а на шее пергамент какой-то собирается в мелкую сборку, жуть. И спасли положение - нитки, просто потрясающе выровняли щеки и шею. После этого усилила мезо, и шею вытянула на прежний уровень.
Так что мне есть с чем сравнить состояние и я понимаю, каков результат.
Кроме того, как уже писала, я тут некоторое количество дам на работе наблюдаю. И вот когда кое-кто из них вошел в состояние "ой, что это???", то обратился ко мне за советом (это, кстати, думаю, является показателем моего внешнего вида). И на тех, кто пошел и занялся всем этим ботоксом и мезо, я вижу объективный реальный результат в стиле "до и после"!

Спрашивающим:
- про глазки: действительно отличный эффект (проф и лечебный) дают простейшие упражнения, занимающие минимум времени. Как бонус - снижается отечность и полезно для зрения (кстати, упражнения, вывешенные ниже еще и для астигматических глазок хорошо идут);
- про овал: имхо, это самое страшное. По-хорошему, тут нужны всякие аппаратные штуки, но у меня на это денег нет, так что и распространяться не буду, не попробовав. Опять же, гимнастика рулит. Но скажу честно - для стойкого и выраженного эффекта нужно реально заниматься, не как я  сейчас. Когда делала по вечерам полный набор "классики" (все эти надувания щек и проч), видела результат. Никакие кремчики не помогут, даже не тратьтесь;
- про третиноин: написала отдельным постом;
- про поры и черные точки - аналогично;
- про пилинги: химические не делаю, ибо на делать как положено - у меня столько отпуска нету, чтобы последствия пережидать. А делать просто чтобы раз в году две недели хорошо выглядеть - не вижу смысла. Имхо, это должна быть перманентное мероприятие. Думаю про лазерный пилинг, нужно денежек накопить. А пока - домашние эксперименты.
- про упражнения: мой "быстрый комплекс" (5 раз в неделю):
комплекс утро
Щастья вам, люди!

(все продолжения темы смотрим по тегу "интерфейс")
Tags: интерфейс
Subscribe

Posts from This Journal “интерфейс” Tag

  • Полезное - все ссылки

    Сюда складываются все ссылки на мои отзывы по всякой всячине, опробованной в ходе перманентной борьбы за здоровье, приемлемый интерфейс и домашний…

  • Кокосовое масло

    В основном его берут либо намазаться, либо для выпечки. Особо упертые в ЗОЖ даже жарят на кокосе, потому как у него низкая температура плавления.…

  • А вот кому помыться

    Хех, тут прям куча народу на меня подписалась, ожидая скандалов, интриг, и расследований, и вовсе не ожидая рецептов борща и прочего личностного…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments