?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Хоть что-то в наших руках
d_v_temnote
В продолжение темы "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым".

Меня часто спрашивают - а вот ты уверена, что, если бы ничего не делала, не выглядела бы так же?
Уверена, не сомневайтесь.
Во-первых, наследственность таки имеет значение. Во-вторых, так как я, как и многие дамы, не чесалась, пока не начала неприятно удивляться отражению в зеркале, то некоторые свои проблемы, которых сейчас не имею, я видела на себе своими глазами.
Все женщины в нашем роду уже к сорока приобрели: нависание верхнего века, сильное прорезанные морщины от уголков глаз и такие же "кисетные", плюс быстро плывущий овал. Кисетные у меня как попытались начаться, так и безуспешно пытаются, но дальше не идут, но можно увидеть их зачатки, если состроить дакфейс. Если бы не филеры - я бы уже стопроцентно была бы с изрезанной верхней губой. Глаза я захватила вовремя, поэтому пока с ними все ок. А вот щеки в один прекрасный момент у меня реально просто пошли "крупной волной", это был такой шок, не приведи господи. В это же время буквально за месяц "рухнула" шея. То есть голову повернул - а на шее пергамент какой-то собирается в мелкую сборку, жуть. И спасли положение - нитки, просто потрясающе выровняли щеки и шею. После этого усилила мезо, и шею вытянула на прежний уровень.
Так что мне есть с чем сравнить состояние и я понимаю, каков результат.
Кроме того, как уже писала, я тут некоторое количество дам на работе наблюдаю. И вот когда кое-кто из них вошел в состояние "ой, что это???", то обратился ко мне за советом (это, кстати, думаю, является показателем моего внешнего вида). И на тех, кто пошел и занялся всем этим ботоксом и мезо, я вижу объективный реальный результат в стиле "до и после"!

Спрашивающим:
- про глазки: действительно отличный эффект (проф и лечебный) дают простейшие упражнения, занимающие минимум времени. Как бонус - снижается отечность и полезно для зрения (кстати, упражнения, вывешенные ниже еще и для астигматических глазок хорошо идут);
- про овал: имхо, это самое страшное. По-хорошему, тут нужны всякие аппаратные штуки, но у меня на это денег нет, так что и распространяться не буду, не попробовав. Опять же, гимнастика рулит. Но скажу честно - для стойкого и выраженного эффекта нужно реально заниматься, не как я  сейчас. Когда делала по вечерам полный набор "классики" (все эти надувания щек и проч), видела результат. Никакие кремчики не помогут, даже не тратьтесь;
- про третиноин: написала отдельным постом;
- про поры и черные точки - аналогично;
- про пилинги: химические не делаю, ибо на делать как положено - у меня столько отпуска нету, чтобы последствия пережидать. А делать просто чтобы раз в году две недели хорошо выглядеть - не вижу смысла. Имхо, это должна быть перманентное мероприятие. Думаю про лазерный пилинг, нужно денежек накопить. А пока - домашние эксперименты.
- про упражнения: мой "быстрый комплекс" (5 раз в неделю):
комплекс утро
Щастья вам, люди!

(все продолжения темы смотрим по тегу "интерфейс")
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «интерфейс»

  • Крем для глаз

    Сколько раз меня и тут, и не тут спрашивали, а я толком ничего и ответить не могу. А потому что много лет что ни пробую - ничего суперского не…

  • Обещанное про ногти

    Ну чё, базы протестировала. И вот что забавно - три самые говенные просто исчезли из дома и я даже не помню, как они назывались!!!! Какие-то…

  • Бюджетное для волос и бонус

    "Чистая Линия" - Бальзам-ополаскиватель укрепляющий, с крапивой. Боже, это просто прелесть. Без масел (которые способствуют вымыванию…

  • Укольчики - промежуточный отчет

    Со дня первого применения нового препарата на лицо прошла неделя. Очень круто. Эффект пошел по нарастающей. Вид у меня невероятно свежий. Кожа…

  • Продолжаю наслаждаться дешманской белорусской косметикой!

    Протестировала несколько тональников. На всякий случай напомню, что тональными средствами я пользуюсь всегда. Давно поняла, что они для меня прежде…

  • Укольчики

    Докладываю, что начала новый препарат - Global. Плацентарный. Его можно делать: 1. В живот (для общей бодрости). Курс в среднем 12 процедур,…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
Буду ждать все обещанные посты. От себя хочу добавить, что пользуюсь круглый год спф 50 уже лет 8 и вижу от этого реальный результат, мне 47. Пилинги делаю раз в год ТСА 15% 4-5 процедур. Делаю сама, как правило если сделать в среду, то за выходные всё отшелушивается, получается не травматично и не надо сидеть дома 2 недели. Также делаю альгинатные маски, не знаю как Вы к ним относитесь.

альгинаты - если говорить о "пластических" масках, то у меня от них нет особого эффекта. но нравятся обычные маски-мазилки, в которых альгинаты присутствуют

Про подтягивать щеки к скулам не дошло :)

Про куриные лапки у внешних уголков глаз мой лайфхак - поляризационные очки на улице обязательно в любое время года и суток. У меня с диоптриями, поэтому и так всегда ношу. Солнечные зимой себя, наверное, будет сложно заставить.

представьте, что вы щеки тянете вверх мышцей, которая идет вдоль скулы. все остальное лицо не двигается. это сложно )) но это как с шевелением ушами - один раз получилось, сразу понял )

очки для меня проблема - вижу плохо, в защитных и вовсе жопа... летом стараюсь, конечно, но тоже - при переменной облачности это для меня в тягость. приучила себя не щуриться от солнца, а чуть прикрывать глаза )

Ааа, как уши) да, теперь поняла)

Ну вот поляризационные с диоптриями для меня оказались просто находкой. Купила 5 лет назад, начинавшие проглядывать тогда морщины исчезли практически полностью, даже когда улыбаешься, ничего никуда не разбегается (мне 40)

Лазерная коррекция зрения - вещь! Я четыре года назад сделала - страшно довольна.

А вот еще вопрос по заюзанным пилингам с айхерба. Есть какой-нибудь фаворит?

я не брала там пилинги.
беру там крема-сыворотки и бады

спасибо,ждем продолжения

  • 1