Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Я хочу такую работу

Вот, например, дизайнер в "Центрполиграфе". Представьте уровень его креативной замороченности при создании очередной обложки -

центрполиграф

Думаю, не более двух из ста возможных. И ничо, это никак не мешает ему получать ЗП.

Или вот программисты сбера. Очень, как известно, незамутненные. Настолько незамутненные, что даже элементарное понятие авторизации в системе им удалось одолеть только процентов на десять.
Намедни ввела неправильный код в банкомате. Банкомат это нисколько не смутило. Он предложил мне меню, дал выбрать получение наличных, спокойно переварил введение отсутствующего в предложенном списке выбора количества денежек вручную и только потом, на ЧЕТВЕРТОМ шаге очнулся и сообщил, что ничего не даст, т.к. код неверный.
И ничо, никто из программеров не застрелился еще.

Не, я понимаю, канечна, что владельцам фирм, у которых работают такие люди, мем "это позор какой-то", незнаком.
Но бабло-то платить им - не жалко, не?
Если б у меня такое мудачье в сотрудниках числилось, они б, суки, на мамином дачном участке в 25 соток отрабатывали б эти косяки пожизненно, блядь. Без права выезда из границ мытищенской губернии.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag

  • В двух словах о российском бизнесе

    Пришло письмом на почту - скрин ответов чата компании "Процветание", в которой я месяц (!) назад пыталась сделать заказ кустиков для дачки,…

  • Ах вы ж суки

    Максидом выносил мне мозг полных два дня. Сначала, типа, нет по заказу вашему товара в наличии, какого не скажем, догадайтесь сами. Дозваниваешься…

  • Очередные кретины - Билайн и Вимос

    Выдали симку для модема билайновскую. Впихнула в модем - все ок, работает. Ну, думаю, щас буду наблюдать в личном кабинете за расходом инета. Хуй!…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments