Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Симптомы

Я как человек, рожденный аж в прошлом веке, за много лет стабильности типа "а вот снова вам веслом по башке", выявила некоторое количество совершенно четких признаков серьезного углубления кризиса, проявляющихся вне зависимости от уровня благостного шума на тему нашего укрепления, расширения и добродетельного охуения.


  1. Активизируются карманники. Буквально приобретают характер массового явления.

  2. Появляется множество новых бизнесов в сфере сетевого маркетинга и "эксклюзивов". Приведи друга за 50% скидку на стратовый набор, купи набор носков из антивирусной шерсти тибетского таракана за 2500 долларов и тд.

  3. Столбы вокруг метро снова сверху донизу заклеены объявлениями.

  4. Там же постоянно и в забытом изобилии торчат лоточники с универсальнодиоптриевыми очками, просроченным печеньем, безразмерными лосинами и бадлонами.

  5. Поднимает голову свежий и пышный пласт наркоманов. Как следствие - бабки после получения пенсии снова каждый вечер получают по башке в парадной или в подворотне у почты, снова в ходу квартирные кражи за-ради пары тощих золотых колечек и десятилетнего ноута.

Это в культурной столице. А у вас чо?
Tags: научные изыскания
Subscribe

Posts from This Journal “научные изыскания” Tag

  • Вербальная топонимика

    "Люблю, когда Санкт-Петербург называют Ленинградом. Меня это возвращает в детство на мгновение. Хотя Ленинград идиотское слово. Как Москву…

  • Ну, за Новый Уренгой?

    В ходе исследования нашего покупателя изучила соответствующую группу ВК. Ребята, мне понравилось! Небольшое сообщество, со всякими своими горестями…

  • Господи, а я-то зачем туда полез???

    Заинтересовавшись Новым Уренгоем, залезла в ихнюю группу ВК. Это обрыдаться, товарищи. Завтра отчитаюсь. Для затравки: "Здравствуйте! Нам…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments