Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

У меня еще есть надежда

"В России удвоилось число миллиардеров - с 32 до 62" - радостно сообщают нам на www.mr7.ru/news/society/story_26404.html

Оставим в стороне математические погрешности и выясним - кто же эти счастливцы, впервые вступившие под ласковую сень глянцевых страниц Forbes?
"Всего в «Золотой сотне» 11 новичков. Среди них - московский девелопер Самвел Карапетян и спаринг-партнеры Владимира Путина по дзюдо братья Борис и Аркадий Ротенберги."

Вот он, шанс!
Вот она, реализация легенды о царе Мидасе!
Все, к чему не прикоснется ВВ, превращается в золото! Думаю, лет через 5-10 в списке Forbes мы увидим и пресловутого поцелованного в живот мальчика. Сейчас он просто еще слишком мал, поэтому пока бешеный рост его благосостояния выражается лишь еженедельном удвоении количества вкладышей от жвачки.

*ушла изобретать какой-нибудь хитрожопый способ доступа к телу*
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment