Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:
  • Location:

У меня еще есть надежда

"В России удвоилось число миллиардеров - с 32 до 62" - радостно сообщают нам на www.mr7.ru/news/society/story_26404.html

Оставим в стороне математические погрешности и выясним - кто же эти счастливцы, впервые вступившие под ласковую сень глянцевых страниц Forbes?
"Всего в «Золотой сотне» 11 новичков. Среди них - московский девелопер Самвел Карапетян и спаринг-партнеры Владимира Путина по дзюдо братья Борис и Аркадий Ротенберги."

Вот он, шанс!
Вот она, реализация легенды о царе Мидасе!
Все, к чему не прикоснется ВВ, превращается в золото! Думаю, лет через 5-10 в списке Forbes мы увидим и пресловутого поцелованного в живот мальчика. Сейчас он просто еще слишком мал, поэтому пока бешеный рост его благосостояния выражается лишь еженедельном удвоении количества вкладышей от жвачки.

*ушла изобретать какой-нибудь хитрожопый способ доступа к телу*
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

  • В топку!

    Не могу сказать, что у меня дома была плохая посуда. Хоть и "советская", но довольно стильная (дадада, и в то время у многих людей был…

  • Вынос из комментов

    "я, со своей стороны, сообщу более старый случай из жизни. будучи нищебродкой, активно пользовалась дарами природы для усугубления своих…

  • Опять пропустила новые тренды

    Но до следующего лета еще есть время! Начнем с невинного - скромные руконоги, для начинающих: Но кто нас остановит на пути к…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment