Сиська - это не только визуальная ценность и не только жир, как полагают. Любая нормальная сиська внутри себя неоднородна – в ней присутствует железистая, жировая и соединительная ткани.
Структура сиськи, научно называемой молочной железой, у каждой конкретной женщины индивидуальна и зависит от целого ряда факторов - состав тканей изменяется с возрастом, в зависимости от наличия беременностей, плюс индивидуальные особенности.
Структура сиськи, научно называемой молочной железой, у каждой конкретной женщины индивидуальна и зависит от целого ряда факторов - состав тканей изменяется с возрастом, в зависимости от наличия беременностей, плюс индивидуальные особенности.
Различают три основных типа этой самой сиськи:
1. Фиброзно-железистая. 15-30 лет и нерожавшие женщины старше 30, беременные и кормящие женщины. Мало жировой ткани, высокая плотность.
2. Фиброзно-жировая. 30-50 лет, а также женщины с 3 и более беременностями. Соотношение тканей 50/50, средняя плотность.
3. Жировая. 50 лет и старше. Плотность низкая.
При этом наличествует масса женщин, вываливающаяся из этого типирования.
При этом наличествует масса женщин, вываливающаяся из этого типирования.
Например, вписывающиеся по возрасту и проч. параметрам в первую категорию и, тем не менее, имеющие преимущественно жировую ткань в составе сисек.
Или, наоборот – не вписывающиеся по параметрам, но имеющие сиськи молодухи (это я, здрасьте).
У кого-то изначально будет много жировой ткани, и мало железистой, и именно у них будут проблемы типа «вымя как у коровы, а молока ноль», но зато у них будет и бонус, вызывающий особо злобную зависть: «жру – растут сиськи».
А у меня, застрявшей в первом типе, сиськи начнут расти тока когда я достигну шестьдесят восьмого размера жопы, зато они очень плотненькие и стоят.
А у меня, застрявшей в первом типе, сиськи начнут расти тока когда я достигну шестьдесят восьмого размера жопы, зато они очень плотненькие и стоят.
Посему маммологи говорят, что каждая сиська – неповторима. Гордитесь, бабоньки!
Journal information