Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

То, что вы так часто трогали и не знали, что внутри

Сиська - это не только визуальная ценность и не только жир, как полагают. Любая нормальная сиська внутри себя неоднородна – в ней присутствует железистая, жировая и соединительная ткани.
Структура сиськи, научно называемой молочной железой, у каждой конкретной женщины индивидуальна и зависит от целого ряда факторов - состав тканей изменяется с возрастом, в зависимости от наличия беременностей, плюс индивидуальные особенности.
Различают три основных типа этой самой сиськи:
1. Фиброзно-железистая. 15-30 лет и нерожавшие женщины старше 30, беременные и кормящие женщины.  Мало жировой ткани, высокая плотность.
2. Фиброзно-жировая. 30-50 лет, а также женщины с 3 и более беременностями. Соотношение тканей 50/50, средняя плотность.
3. Жировая. 50 лет и старше. Плотность низкая.

При этом наличествует масса женщин, вываливающаяся из этого типирования.
Например, вписывающиеся по возрасту и проч. параметрам в первую категорию и, тем не менее, имеющие преимущественно жировую ткань в составе сисек.
Или, наоборот – не вписывающиеся по параметрам, но имеющие сиськи молодухи (это я, здрасьте).
У кого-то изначально будет много жировой ткани, и мало железистой, и именно у них будут проблемы типа «вымя как у коровы, а молока ноль», но зато у них будет и бонус, вызывающий особо злобную зависть:  «жру – растут сиськи».

А у меня, застрявшей в первом типе, сиськи начнут расти тока когда я достигну шестьдесят восьмого размера жопы, зато они очень плотненькие и стоят.
Посему маммологи говорят, что каждая сиська – неповторима. Гордитесь, бабоньки!
Tags: сиськи-масиськи, хозяйке на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “сиськи-масиськи” Tag

  • Извините, но я все-таки напишу об этом

    Нельзя сказать, что это только для Ж-аудитории, потому что я знаю, что и М-товарищи не брезгуют подобное в подарок своим подружкам покупать а потом…

  • Аааааааааааа

  • Проверка памяти

    Тут нашла коммент к старому посту и прям оборжалась. Знаю точно, что комментатор жив и до сих пор заходит в этот блог. Давайте-ка посмотрим, вспомнит…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments