Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Волосня

Чета так много теток развелось с длинными волосьями. Насмотрелись сериалов американских, видать.
Единственное, чего не учли - что эта "легкая небрежность и удивительная естественность" на головах у героинь - результат ежедневной полуторачасовой еботни с выпрямителями/завивателями/разгладителями/придателями объема.
Посему на родине мы имеем толпу желающих выглядеть женственно дам всех возрастов, гордо несущих на себе тусклое, неясного цвета мочало (и хорошо, если чистое) - либо стоящее дыбом как в электрических опытах, либо жиденько и жалко свисающее. Общее лишь то, что это мочало норовит залезть мне то в рот, то в глаз. Заебали.
Tags: ужоснах
Subscribe

Posts from This Journal “ужоснах” Tag

  • Остапа понесло

    На даче случилось страшное. Андрюхин сын в процессе игры в войнушку высыпал охапку скошенной травы соседскому пацану на голову. Полчаса эта новость…

  • От всей этой возни с конституцией

    меня реально тупо тошнит. Думаю, товарищи гордятся, как лихо они все провернули, и мне бы порадоваться, что мы живем в благословенное время, когда…

  • Бесит и вопрос

    Иногда мне нестерпимо хочется бросить все и найти, к примеру, уебка, который сочинил вот эту вот приступочную хуйню в маршрутных автобусиках -…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments