Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Искра разума!

Протоиерей Всеволод Чаплин представил предложения к демографической доктрине России. В частности - «Правильные» многодетные семьи должны оставить большие города как главные рассадники греха и порока и селиться в аграрных поселениях, выделенных им государством в 50–250-километровой зоне от прежнего места жительства в содомах и гоморрах"
Как круто! Вижу прекрасную пасторальную картинку в духе Льва Толстого...
По мне, так все должны размещаться по интересам, так что я обеими руками за.
Со своей стороны предлагаю аналогичный ход для Госдумовцев и прочих властителей - закрытый хрустальный город с бутиками и азбуками вкуса, чернь присутствует только днем в качестве рабсилы, ночует за пятиметровой бетонной стеной. Единственная проблема, которую я вижу - как они разберутся в своих внутренних ПДД? Это ж надо будет какой-то табель о рангах новый составлять, чья мигалка первее.
Tags: это пять
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments