Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Чорт!

На выборах возрастная тетенька - классический клиент отечественного телевидения - выдала мне четыре голосовательных простыни.
В силу природной лени я, не отходя от стола, молниеносно проставила крестики и вопросительно подняла глаза - куда кидать? Тетенька, перегнувшись ко мне через стол, интимно прошептала - надеюсь, вы за грузина не проголосовали? Там же был грузин!!!
Tags: приматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переписалась

    Угораю, товарищи, от вопросов. ФИО, ДР, где родился - все это, пардоньте, у государства и так есть, млять, какого хера... "Какой национальности…

  • Настоящему искусству место везде найдется

    Целый день листья убирала. Обнаружила кучу сонных недовольных лягушек и мухину заначку - Ну не пропадать же добру! Тем более, что насест…

  • Не так давно я жаловалась,

    что примитивизм окружающих псевдосапиенсов вызывает у меня реальное разжижение мозга. Теперь наступила новая фаза. Когда мало того, что ты…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments