Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Хехехе

Прекрасное дополнение к истории про благоволящих ко мне мужчин:

Последние дни в социальных сетях обсуждают учителя столичной школы, который на протяжении шестнадцати лет совращал старшеклассниц.
Вспомнила вот.

У меня в институте был академик, Юрий Альбертович. Ни одной юбки не пропускал. Всех девочек, девушек и женщин лапал за попу и коленки. Всем интим предлагал.

Юрий Альбертович не был агрессивным или опасным. Он был надоедливым. Идешь по коридору вся в своих мыслях, а тут Юрий Альбертович - раз из-за угла! И давай тебя за бедра хватать. Давай пятерки за встречу в пустой аудитории предлагать. Отмахаешься от него, скажешь, что некогда, что в следующий раз,- и пятнадцать минут жизни на эту ерунду потрачено.

Короче, достал Юрий Альбертович и студенток, и коллег-преподавательниц. Накатали на него жалобу ректору. Подписали двести человек.

Уволили Юрия Альбертовича. Переживал он. Помню, встретила его у знакомой тетеньки, он у нее чай пил и на жизнь жаловался. Говорил, что стыдно в его годы быть уволенным.

-Юра, - сказал тетенька,- стыдно не то, что тебя с работы уволили. Стыдно, что все двести баб тебе не дали.

(Оригинал взят у pppirate в уволили за совращение студенток)
Tags: иньян
Subscribe

  • Чота ржу

    Обсуждали тут с Андреем, что побуждает М-особей слать фотки своих членов куда попало. Он говорит - типа, не обязательно это ебанутые. Мне вот Серега…

  • Ну что, девчонки?

    Харди красавчик был в молодости или нет? Как на ваш вкус? Я лично от таких губ с ямочками прям падаю замертво.

  • Женщина, с праздником!

    Мужчина, помни - Как женщену прекрасной делает одежда! И макияш лица помада губ! Не понимаю как ты с ней мужчина С такой красоткой можеш быть так…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments