Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Нежданчик

Так как соотношение М/Ж у нас на работе примерно 80/20, а я, несомненно - самый прекрасный представитель женской части, то неудивительно, что довольно значительное количество М проявляло ко мне интерес в период незамужества.

И крайне немногочисленные мужчины делали это классически, с помощью так называемых ухаживаний - цветочки, смехуечки, мелкие презенты, предложения помощи, приглашений на свидание.
Гораздо больший процент предпочитал менее затратные варианты - либо недвусмысленно и с порога намекал на "вы привлекательны, я чертовски привлекателен" и, если позволяла обстановка, пытался схватить за жопу и уволочь в уголок, либо, держась на некоторой дистанции (осознавая самодостаточную ценность своего пола), давал понять, что в целом я весьма годная женщина для секса, поэтому вот он я молодец, давай-ка прояви инициативу.

Забавно, что после получения информации о том, что теперь баба намертво занята, обе категории желающих осознали некоторое сожаление, красноречиво отображающееся на их физиономиях.
Но если у первой категории явственно читалось самокритичное "ну я и лошара", то у второй наблюдалась коматозная растерянность "как же так? а как же я???". Ржака нереальная смотреть на этих обломавшихся страдальцев, вечно озабоченных, кому бы присунуть без усилий. Особенно, если учесть соотношение их апломба с реальной ситуацией в их личной и сексуальной жизни...

Щастья вам, люди!
Tags: иньян
Subscribe

Posts from This Journal “иньян” Tag

  • И бабцов бомбит!

    Вчерась у Миу наблюдала истерию по поводу партнерских родов. Мне вот в таких баталиях всегда интересно понять аргументы, в данном случае -…

  • Умный дом

    Вот если бы вы были биломгейцем с супермиллионами, и стали б наворачивать себе супертехнологичное жилище, то для вас лично какая самая важная функция…

  • Вспомнилась классика

    Девушка переспала с возрастным дяденькой. Утром рассказывает подруге, захлебываясь от восторга: "Это было сказочно: сначала полночи обнимал…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments