Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Счастливым отцам посвящается

Женщина в нашей стране трудно долго оставаться годной.

Все-то у ней вечно не так – то слишком жирная, то сиськи не те, то тупая, то институт закончила – глядь, уже старая, то родила – и куда ее теперь, с растяжками, девать…
Последний пункт «родила» - особенно карающий. Потому что не дай бог потом развелась.
«Разведенка с прицепом» - такая же ужасающая категория, как и «потерявшая ебабельный вид».

Кому ты будешь нужна с ребенком, дура? – гневно вопрошает общественность тетеньку, пытающуюся вырваться в лучший мир.
Кому нужен твой ребенок??

И это ж правда!
Никому не нужен чужой ребенок. Свои-то не особо многим нужны, чоужтут.
Да и не надо, собственно. Я лично никому свое чадо не навязывала.
Обидно только то, что папашам при разводе этого не говорят. Посему они, собственно, и не задумываются особо над сим вопросом – а и вправду, с чего бы это в голову полезет?

А ведь и ужас, и прикол ситуации в том, что и ваши дети, дорогие мужчины, тоже не особо нужны вашим новым женщинам. Не надо обольщаться насчет материнского инстинкта, брызжущего во все стороны у каждой бабы буквально с рождения, и распространяющегося на всех детей мира.
Эти ваши дети – они всем остальным людям чужие, прикиньте! Нежданчик…
Ваши дети – это минус алименты из дохода новой семьи.
Это бесконечные истеричные звонки бывшей жены насчет поноса, золотухи, двоек, выпускных, матюгов, потери девственности, пива, лимитчиц, армии, недостойной партии...
Это повод ебать мозг по любому поводу, по любому папашиному псевдопроколу типа "после твоего гуляния у Васечки на лбу вскочил прыщ", что выливается в ваше мерзкое настроение, в облаке которого будет вынуждена находиться ваша новая подруга.
Это прощай отпуск-мечта на двоих, тихое разложение на побережье или буйнопомешанное времяпрепровождение на Ибице.
Это «надо отвести в садик, школу, к бабушке, на первое сентября, на экскурсию, в три часа ночи купить прописи, подписать согласие на каникулы, рассказать сказочку».
Это постоянное, хоть и незримое, присутствие в вашей семье женщины, которую вы, видимо, любили, и весьма печальные размышления новой половины о том, что вы никогда не сможете порвать с ней, ведь она - мать вашего ребенка.

А самый ужас в ваших детях – это чужое воспитание.
Потому что мама, к примеру, веган. Или яжемать. Или свидетель Иеговы. Или «дочь матери-природы Леи». Или просто дура деревенская, как чаще всего и бывает.
Когда мужчина приходит в семью с ребенком, у него есть шанс скорректировать патологии этого ребенка. Потому что они все время вместе в одном пространстве.
Когда мужчина приводит в семью своего ребенка, типа на выходные-проходные, тут шансы и отца, и мачехи стремятся к нулю. Хоть обосрись, а перешибить то, что мамо ридна вложила – практически неподъемно, ибо соотношение времени общения не в нашу пользу.

Вам, конечно, свой ребенок дорог. Даже если это сопливое визжащее чудовище в режиме 24/7.
Но для вашей новой женщины он всего лишь - сопливое визжащее чудовище. И не просто в режиме 24/7, а в режиме пожирания ее личного времени, чаще всего – времени потенциального отдыха.

Мой ребенок, впервые увидевши скинхедов классе эдак в первом, частично проникся национальной идеей. Но критически подойти к ней не смог за недостатком ума и знаний, естественного для текущего возраста. Мысль о чистоте расы показалась ему не такой уж их плохой. И даже благородной.
Тем сильнее было потрясение от моего сообщения, что именно он окажется в первых рядах списков на чистку, потому что его отец – татарин.
Это я вообще к тому, что неприемлемые для вас вещи, качества и действия имеют частое обыкновение обнаруживаться у вас самих.
Например, вдруг оказывается, что женщинам, как и вам, тоже не нравятся рыхлые тела. Ваши.
И женщинам, как и вам, тоже не нравятся бесконечные проблемы. Ваши.
И женщинам, как и вам, тоже не нравятся чужие дети. Ваши.

Я писала этот пост с целью резюмировать его каким-нибудь злобным образом.
Что, типа, прежде чем накорябать высер в адрес разведенки с прицепом, подумай о своем прицепе, мудила. Который, как я уже упомянула, оказывается гораздо более тяжелым.

Но все-таки главное не в этом. А вот в чем.
То, что женщина делает для чужого себе - для вашего -  ребенка, она делает для вас. Только для вас (если она, конечно, не мать Тереза 80-го уровня).
Tags: иньян, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments