Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

О как

Апдейт к сонному посту - от Виктории Токаревой, про женщину, которая влюбилась:
"Надька заснула на его груди. Она часто видела в кино: женщина спит на мужской груди, и всякий раз удивлялась — это же неудобно. Голове неудобно, и он дышит прямо в лицо. Гораздо удобнее обособиться, сдвинуться на край кровати, лучше под отдельное одеяло, чтобы никаких прикосновений. А еще лучше — вообще уйти в другую комнату".
Tags: иньян
Subscribe

  • Ебанаты

    Пора ревакцинироваться, так что как продвинутый пользователь поперлась в интернет. Ну, конечно, хуй где написано, ревакцинация - это как вакцинация…

  • Эффективный менеджмент в действии

    Захожу тут на сайт "Мосигры", желая приобрести всякого для профилактики Альцгеймера. Ну и пытаюсь ткнуть в свое "Избранное", а…

  • Жаль, не вышло

    В одной хорошо знакомой мне компании, подобной той, в которой я работаю (то есть стопроцентно подходящей под все посты " От рассвета до…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments