Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Сцуко я

Тут есть одна тетенька на работе, которую я не то что бы не люблю, но имею в виду ее неприятные и весьма важные для меня недостатки. Типа, например, уверена, что она любого подставит за-ради того, что ей надо. И разное другое. Наверное, все-таки не люблю.
А она тут узнала обо мне кое-что хорошее. И в курилке говорит - я так за тебя рада! ты так этого заслуживаешь! я так хочу, чтобы ты была счастлива!
И заплакала. 0_0
А я себя такой скотиной почувствовала, ужас просто.

***
Сегодня оказалась на остановке пригородного шоссе в какой-то промзоне, в толпе пролетариата.
Не, я б не сказала, что у меня на заводе окружение изысканное, но данная рабочая среда меня просто ввела в ступор.
Все какое-то бесцветное, измученное, кривое, лица у всех мало того, что страшно грубослепленные, да еще и такие, будто народ прям за эти лица при рождении щипцами вытаскивали, мужики серые, тетки яростно раскрашенные, волосы у всех как пакля, какая-то голимая синтетика везде, которой я уже лет 15 даже в деревне не видала... Речь натужная, движения деревянные... Дичь такая, будто крестьяне с картинок из учебника по русской литературе.





Пока минут десять стояла в этой толпе, аж похолодела, какой-то ужас окутал.

А ведь наверняка, если б мне там поплохело, все эти босховцы меня б панически окружили, необъятная бухгалтерша со страшными, ожогового вида румянами в поллица, заботливо поливала б меня из бутылочки и зычно разгоняла собравшуюся толпу возгласами "куда прешь?? дай девке воздуха!", а мужики пытались бы поймать машину для транспортировки тела...
Не, ну нельзя быть такой скотиной всежтаки...
Tags: рефлексия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Новости цивилизации

    Один день в Москве - а столько полезного! Надо чаще в люди выходить все-таки. Продолжаю настаивать, что "Невский экспресс" гораздо удобнее…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments