Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Миша, не выебывайся

Вчера с маман посетили пару магазинов с любезными консультантами.

В первом заказывали мебель.
- Молдинги нужны? Фрезу на МДФ будем делать? Колонки отдельно есть стандартные, это дешевле будет. На столешницу лучше кромку пивиси пустить...
Очень изумился, что мама, охуев уже на фрезе, жалобно прошептала: "Дашуль, давай пойдем где тетеньки, я тут не могу!!!" и мы быстренько свинтили.

Еще решили прикупить настольную лампу.
- Выключателя тут нет! Сенсорное ступенчатое управление! Главное - покупать светодиоды, которые могут работать с диммером!
Очень обиделся, когда я, не выдержав, намекнула: "Вы какбэ видите, кто перед вами стоит? Женщина 60+ с допотопным кнопочным филипсом в нервически сжатых от ужаса руках. Вы умеете обычными словами разговаривать?" И обижался еще полчаса, пока все пробивал-упаковывал.

Хотя все это не сравнится с тем, что я услышала недавно в ходе организации похорон.
Кладбищенский начальник спросил меня следующее: "Вы в ограду будете хоронить или в могилу?".
Мозг, привыкший к мысли, что всех покойников все-таки зарывают, а не перебрасывают через заборчик, оставляя валяться среди крестов, отказался отвечать на этот вопрос и отключился.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

  • На дачу едут все!

  • Ну и живность, конечно

    Тридцатиградусная жара оказалась самой комфортной средой для нашей воистину бессмертной ветошки, и примерно по прошествии недели (видимо, когда тепло…

  • И снова в эфире

    Я тут, знаете ли, замоталась донельзя, прастите. Потому что с 1 марта, напомню, нас вывели в офис и я охуевши. Вот знаете, пока всю дорогу бежишь…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments