Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Когда коту делать нечего, он лижет яйца

Сбер бы тоже лизал, но яиц у него нет, он же действует, как мелкий сявка. Мог бы на досуге починить банкоматы или заняться безопасностью денег своих клиентов, но это же скучно. Поэтому "Сбербанк подготовил несколько специальных предложений для поклонников популярной игры для мобильных устройств Pokemon Go. С 17 июля на специальных покстопах возле 28 отделений Сбербанка, в том числе 10 московских, будут установлены модули, привлекающие покемонов".

Если учесть, что наиболее частые места обитания покемонов - церкви и кладбища, то все логично, Сбер отличается таким же фимозом головного мозга, как РПЦ, а скорость обслуживания в сберовских офисах навевает ассоциации исключительно с богадельней.

Особенно забавно, что покемонами сбер надеется "привлечь в отделения больше посетителей" при том, что он и имеющихся-то обслужить нормально не в состоянии. Зато радует цель "повысить финансовую грамотность молодого поколения". То есть молодняк узнает, что со Сбером дела иметь не стоит до того момента, как сможет заработать суммы, которые жалко потерять и станет слишком нервным, чтобы беситься от одного названия этого ебаного учреждения, а посему будет обходить его стороной.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments