Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Развивайте голову!

Вот насколько люди не умеют правильно формулировать. Вернее, думать они не умеют, а кривая формулировка является следствием такой же кривой мысли.

«Если такое мог сделать человек, я не хочу быть человеком», пишет в жж какой-то высокопарный младенец после теракта в Ницце. Как будто, если ты человек - ты автоматически мудак. Если ты человек, ты можешь быть мудак или немудак, вот так вот внезапно. То есть в случае, кабы у младенца был бы зачаток мозга, он бы сказал "не хочу быть мудаком". А кабы был и целый мозг, так и вовсе бы не декларировал всякую херню, будто бы его к мудачеству приговорили, а он сопротивляется, а просто был бы немудаком.

«Мне хорошо одной», выдает моя обеденная соседка тридцати пяти лет.
Я знаю ее давно. И знаю, откуда это взялось. «Лучше я буду одна, чем с каким-нибудь мудаком, вроде моего отца или мужа моей сестры», вот откуда это выросло.
А она могла бы думать «мой отец – мудак, и муж моей сестры – мудак, ну и что. Мне же не нужен мудак. Я хочу жить с теплым, добрым мужчиной, народить ему парочку детей и жить, радуя друг друга».  И если бы она думала и говорила именно так, то жизнь бы не поставляла бы ей постоянно ей мужчин по образу и подобию упомянутых мудаков.

Щастья вам, люди. Помните про материализацию чувственных идей.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • Наверное, все уже давно отсмеялись

    над древним "сыном маминой подруги", а я до сих пор не могу понять, где же сделана эта фотка. Гуглорозыски приводят к мировым…

  • Так кто оплачивает банкет?

    Вот, друзья мои, прекрасный информационный щит МЧС, вещающий нонстоп рядом с ж/д платформой "Ленинский проспект". Редкой красоты и…

  • Ну что, ребята...

    Как бы это ни было печально отдельным фанатам, но относительно сквирта я таки была права... Вот что пишет Наталья Терещенко, посвятившая…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment