Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Поводя носом

Внезапное понимание, что практически все люди, которые имели неосторожность откровенничать со мной о своей сексуальной жизни, моются перед сексом, несколько меня смутило. А массовость этого явления даже немного напрягла.
Мне вообще сложно представить, что к сексу можно готовиться, мы ж не на заработки вышли.
Я до уныния простое животное. Дезодорант и духи, на мой взгляд, существуют для внешней аудитории. А для внутренней – пот, кровь и слезы и прочие сопутствующие процессу жидкости. Валяться в облаке запаха любимого мужчины, быть окутанной им со всех сторон, улавливать жар теплой  подмышки, восходящую волну от пробуждающегося паха, аромат обветренной за день шеи  – вот мое счастье. Сегодня он пахнет немного не так, как вчера, а за ухом притаился какой-то совсем особенный завиток, какой-то даже невинный, и от этого желание смешивается с болезненной нежностью.
И настоящий секс, секс до изнеможения, до бессознания, не может быть не потным, это не реверансы с покачиванием локонов идеальной прически, он не может закончиться изящными позами отфотошопленных тел на гладкой, натянутой до звона простыне.

Наверное, лет через совсем немного нам будет очень сложно найти друг друга.
Как гомосексуалисты в СССР семидесятых, мы будем пытаться угадать во взгляде, в отрывках фраз, в случайных движениях одинаково благообразных, благоухающих шанелью и Ко гладковыбритых андроидов, таких же извращенцев, как и мы сами – наркоманов телесных запахов, страдающих импотенцией в отношении искусственно ароматизированных получеловеков…
Мы изобретем тайные знаки, шепчущие про нашу постыдную склонность прилипать друг к другу взмокшей кожей, про наше непристойное возбуждение от несвежей футболки, про неземной вкус капель, падающих тебе на лицо со лба задыхающегося любовника, про сладкие мурашки от мягкого перебирания пальцами волос на холме.
И, конечно, иногда мы будем жестоко ошибаться, и попадать на натуралов, и в конце концов люди начнут подозрительно принюхиваться и приглядываться к нам в поисках признаков, порочащих идеальное, стандартное, стерильное резиновое тело, и прерывающимся приглушенным голосом переговариваться за нашей спиной - «нет, я не могу себе даже представить этот отвратительный кошмар».
Tags: иньян, рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “рефлексия” Tag

  • От всей этой возни с конституцией

    меня реально тупо тошнит. Думаю, товарищи гордятся, как лихо они все провернули, и мне бы порадоваться, что мы живем в благословенное время, когда…

  • Ага

    "Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял. Второй раз - лет в 15 и погыгыкал над всеми этими…

  • С какой радостью я иду на работу,

    когда знаю, что через час с нее уйду... Вызвала Я-такси в наши ебеня. Пара минут и вуаля - типа приехал. Выхожу - нет. Звоню - стоит хер знает где в…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments