?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
А в Африке дети голодают!
d_v_temnote
Не впервый раз вижу, как женщин, сумевших выскочить из ставших болезненными и неприятными отношений, то есть бросить своих неподходящих уже мужиков, через какое-то время начинает мучить мысль "а не так уж он был и плох".
Причем эта фигня наблюдается даже при таких патологиях, что если заставить себя сесть и выписать плюсы-минусы бывшего, то в плюсах в лучшем случае окажется "не ебался на стороне" или "не пил, не бил".

Откуда же берется эта ностальгия по несуществовавшему герою?

Если просечь момент, когда появляются подобные мысли, то он всегда один и тот же - когда женщина уже пережила остатки привязанности и минимум как с полгода назад "вышла на полянку", то есть стала встречаться с мужчинами.
И тут оказывается, что все они - реально пиздец какой-то, на фоне чего призрак бывшего вырастает в страшно положительную фигуру, ведь он, к примеру, не был шовинистом или же не пересчитывал мелочь в кошельке по вечерам.

Эти женщины не могут забыть идеализированный образ отставного мужа, но и не могут вспомнить, а что же было до него.
А было все то же самое.
Просто не существует такого, чтобы из ста встретившихся мужчин сто вам подошли. Дай бог один, и то с натяжкой. А чтобы "тот-единственный", так это ж и вовсе надо семь железных хлебов изгрызть и семь пар железных сапог износить.
До того первого мужчины, с которым вы решились на отношения, была целая толпа других, с которыми бы вы и за деньги б не согласились рядом посидеть. И между первым и вторым была та же херня.
Так и сейчас.
Хорошие мужчины есть. Просто они растворены в общей массе идиотов. И вам эти хорошие мужчины не достанутся, если вы будете снижать и снижать планку своих предпочтений.

Так что не нужно следовать политике "Ничего страшного, что жрем пустые макароны, вон у соседей и на хлеб не хватает".
Надо понимать, что в вашей жизни все должно становиться все лучше и лучше, а не идти по принципу "пусть плохонький, до свой".

Щастья вам, люди.
Метки:

promo d_v_temnote июль 8, 2014 21:28 8
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
надо сразу заводить отношения с женщиной - очевидно же.


а как отношения с женщиной повышают планку ваших претензий?


Женщины в массе - такая же унылая серость, как и мужчины.


в социуме популярна как раз обратная мысль: завышенные требования - путь в брошенки


ну если обзавестить носителем Y-хромосомы - самоцель, то лучше конечно планку снижать. А если цель - в целом повысить качество жизни, то завышать ))
Кому что нужнее.


зависит от того, что вы считаете качеством жизни


не, зависит от того, что ОНИ считают качеством жизни.

эээ... а вы с кем сейчас разговариваете?

Скорее не я потеряла, а вы подобрали. В общем, не знаю, кто там обронил мысль, которую вы подобрали, но явно не я.

Если мужчина не пьет, не бьет, любит совместных детей, содержит семью - то есть хорошо зарабатывает, имеет жилье, хватает на отпуск - то что он ебет кого-то на стороне вообще нельзя считать недостатком. В принципе многие активные мужчины ебут кого-то на стороне, плохо когда это НАПОКАЗ - тогда это явная демонстрация неуважения к женщине. Что до "шовинизма" - так в общем любой уважающий себя мужчина шовинист.

А если бы все обмазывались говном и дрочили? Тоже можно было бы если не напоказ?

Приведу обобщенные модели поведения, характерные для большинства. Конечно же из правил есть исключения, но все же в целом:
если соблюдены условия (есть время, есть где, есть с кем), то мужчина идет на сторону. Для мужчины каждая новая женщина это "звездочка на фюзеляже", а не угрызения совести "Ой, как я мог! У меня же семья!", как демонстрируют нам фильмы и романы.
Угрызения начинаются если мужчина попался на измене и не потому, что он "понял и осознал серьезность момента", а потому, что не хочет портить отношения с женой, он пытается сгладить своим "раскаянием" конфликт.
Мужчины не афишируют женам свои любовные похождения, умные женатые мужчины своевременно "заметают следы" (в виде смс, подарков от любовницы, запаха ее духов и пр.)и если попадаются, то случайно.
И потому женщины, чьи мужья опытные ходоки-конспираторы, убеждают себя и других, что "мой-то не такой". И если даже он разок попался по глупости, то потом раскаялся и "больше ни-ни".

я так не думаю.
живу довольно давно и убеждена, что далеко не каждый мужчина - жывотное.
и вполне себе много мужчин, не ведомых хуем.

Ну дык я же пишу вверху черным по белому, что далеко не каждый мужчина повинуется животным инстинктам.
Даже если он и не бежит по воле хуя за условной блондинкой с большой грудью и круглой попкой из этого не следует, что он ее не хочет.))))

"...характерные для большинства. Конечно же из правил есть исключения, но все же в целом:
если соблюдены условия (есть время, есть где, есть с кем), то мужчина идет на сторону."
и
"далеко не каждый"
- большая разница.
вы уж определитесь.

Первое. Большинство мужчин пойдет на сторону, если соблюдены три условия.
Это не я придумала, этому учит женщин в своем видеоблоге психолог-мужчина.(Там есть еще четвертое необходимое условие - деньги, но я считаю что достаточно и трех)
Есть смысл доверять психологу-мужчине, когда он раскрывает особенности мужской психологии, вы не находите?
Кстати, проверяла - делала блиц опрос знакомых мужчин: "Сможете ли вы изменить ли вы своей жене/возлюбленной?"
Верные отцы семейств отвечали: "Изменю, если буду уверен, что она никогда не узнает."

такому психологу-мужчине не особо бы доверяла. ибо обычно такие психологи продвигают примитив (секс, деньги) как основу успешных отношений. человек довольно далеко ушел от обезьяны.

по поводу опроса мужчин - так это реакция среды. если учесть, что подавляющее большинство браков - пшик, то как можно спрашивать про "любимую жену"?
вот если б у них была бы действительно любимая жена, то был бы смысл и спросить.

  • 1