Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

А в Африке дети голодают!

Не впервый раз вижу, как женщин, сумевших выскочить из ставших болезненными и неприятными отношений, то есть бросить своих неподходящих уже мужиков, через какое-то время начинает мучить мысль "а не так уж он был и плох".
Причем эта фигня наблюдается даже при таких патологиях, что если заставить себя сесть и выписать плюсы-минусы бывшего, то в плюсах в лучшем случае окажется "не ебался на стороне" или "не пил, не бил".

Откуда же берется эта ностальгия по несуществовавшему герою?

Если просечь момент, когда появляются подобные мысли, то он всегда один и тот же - когда женщина уже пережила остатки привязанности и минимум как с полгода назад "вышла на полянку", то есть стала встречаться с мужчинами.
И тут оказывается, что все они - реально пиздец какой-то, на фоне чего призрак бывшего вырастает в страшно положительную фигуру, ведь он, к примеру, не был шовинистом или же не пересчитывал мелочь в кошельке по вечерам.

Эти женщины не могут забыть идеализированный образ отставного мужа, но и не могут вспомнить, а что же было до него.
А было все то же самое.
Просто не существует такого, чтобы из ста встретившихся мужчин сто вам подошли. Дай бог один, и то с натяжкой. А чтобы "тот-единственный", так это ж и вовсе надо семь железных хлебов изгрызть и семь пар железных сапог износить.
До того первого мужчины, с которым вы решились на отношения, была целая толпа других, с которыми бы вы и за деньги б не согласились рядом посидеть. И между первым и вторым была та же херня.
Так и сейчас.
Хорошие мужчины есть. Просто они растворены в общей массе идиотов. И вам эти хорошие мужчины не достанутся, если вы будете снижать и снижать планку своих предпочтений.

Так что не нужно следовать политике "Ничего страшного, что жрем пустые макароны, вон у соседей и на хлеб не хватает".
Надо понимать, что в вашей жизни все должно становиться все лучше и лучше, а не идти по принципу "пусть плохонький, до свой".

Щастья вам, люди.
Tags: иньян
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments