Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Не реклама, но совет

В комментах встретилось упоминание некоего печального последствия родов, так вот я хочу посоветовать действенное средство.

Симптом "поржал - поссал", увы, встречается не только после родов. Это и возрастная проблема тоже, причем точка наступления этого возраста может сильно различаться у разных женщин. То есть не обязательно дожить до 60 лет, чтобы столкнуться с этим изумительным эффектом. Можно уже и в 30 опасаться чихнуть.
Не могу сказать, что у меня данная проблема развернулась во всю ширь, но после довольно сильного цистита я с ней, к своему страшному неудовольствию, столкнулась. Может, кому и помогают всяческие рекомендуемые упражнения, мне такие дамы не встречались и укреплению собственных позиций эти упражнения не поспособствовали нисколько.

Спасло меня устройство, разработанное как раз для таких случаев. Называется "тренажер для укрепления мышц тазового дна TensCare Elise".

s-l1000

Я в ахуе, за сколько он продается в России. Купила на ибее ровно в четыре раза дешевле, в прошлом году это было 4500 р с доставкой. Забавно, что на сайте производителя цена была повыше. Сейчас, конечно, так круто не выйдет с нынешним курсом.
У нас такой ценник я поняла почему. Если не брать в расчет природную жадность отечественных продавцов, то главная причина в том, что в России девайс позиционируется как тренажер для укрепления влагалищных мышц, ну, типа, чтобы нарастить себе там бицепсы и намертво ухватить ими вечно убегающего мужика. А за-ради достижения такой цели наши дамы, известное дело, и квартиру продадут.

Так вот. Девайс работает, да еще как.
Рекомендации из собственного опыта:
Режим выбираем исходя из проблематики -
Stress – укрепление мышц (если недержание при кашле, чихании)
Urge – если сам мочевой пузырь непроизвольно сокращается (гиперактивный мочевой пузырь). Человек может испытывать сильное и внезапное желание пойти в туалет, но не всегда в состоянии удержаться, или это желание возникает слишком часто.
Mixed – если непонятно, в чем причина (слабые мышцы или непроизвольное сокращение).
Tone – поддержка после основного курса на вышеописанных режимах.
И для мужчин с проблемами мочеиспускания все это тоже применяется, только электрод другой.
Смазываем электрод лубрикантом, вставляем таким образом, чтобы металлические пластины были ориентированы по бокам. Начинать с силы 20, прибавлять в день по 5, дойти до 40-60. Индивидуальный момент – ощущения не должны быть неприятными. Я дошла до 90 и чувствую себя прекрасно.
Перерыв на месячные. После 4-недельного курса рекомендуется использовать 2 раза в неделю на режиме Tone с амплитудой от 20-40. Я использую Mixed на максимальной для себя силе.

Влагалищные мышцы, кстати, тоже укрепляются. Правда, не думаю, что таких "тренировок" достаточно, чтобы закурить сигару или выплюнуть банан. Но результаты однозначно покруче, чем у всяких там шариков. Тем более, что правильная тренировка с шариками - это не то, что обычно описывают, а практически невыполнимая программа на два месяца с упражнениями каждый час.

При заказе на ибее уточняйте, что идет в комплекте (иногда продается только сам девайс или только датчик). Что обязательно должно быть:
- само устройство (коробочка с дисплеем);
- электрод/датчик (хрень грушевидной формы с проводом);
- зарядное устройство;
- аккумулятор.
Не забудьте про противопоказания - они такие же, как для любой физиотерапии в области малого таза - онкозаболевания и т.п.


Короче, щастья вам, люди.



АПД
1. По прошествии времени могу дать ценный совет - замотайте соединения провода с электродом (вот той белой грушей) изолентой, т.к., как показала практика, лубрикант проникает в контакты. Вообще, девайс, конечно, убогий в смысле исполнения - провода очень хрупкие, установленное время не запоминается. Правда, заряд держит нереально долго.
2. Как выяснилось, электрод не вечный. Признаки того, что он сдох:
- внезапно возникает ошибка "Leads";
- прибор набирает набирает ограниченную мощность (например, 20), затем три звуковых сигнала и сбрасывает мощность до нуля. И опять-таки показывает "Leads"
Электрод можно тоже на ибее заказать отдельно.
3. На алихе есть аналоги. Ничего про них не скажу, но, думаю, попробовать за такие деньги можно. По описанию - все вроде такое же. На ибее цена возросла процентов на 70...


ps
Letyshops возвращает кэшбэк с ибея и алихи, не забудьте, если там будете заказывать.
Tags: безвозмездно, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments